妹子「5次貼心謝謝」打槍暖男 網友看哭了:你根本是工具箱

▲妹子「4次謝謝」打槍暖男告白 網友看哭了:替工具人拍拍。(圖/網友陳琨發授權使用)

▲女孩「5次謝謝」拒絕暖男告白,網友看了都拍拍說:「我的天啊,根本是工具箱,萬用工具啊。」(圖/當事人授權使用/下同)

生活中心/綜合報導

「你真的是一位好人,但我們還是當朋友吧!」愛情中許多人都很害怕拿到好人卡,但是臉書就有一位網友PO文嘆說,自己日前跟喜歡的女孩提出了交往請求,結果女孩卻不斷謝謝他、還舉了5個貼心小舉動後說:「我們還是比較適合當朋友……。」令許多網友看了紛紛拍拍說:「你根本是工具箱了,幫QQ啊。」

男網友分享了與女孩的臉書訊息,內容可以看見女孩一直謝謝他說:「謝謝你在我發燒的時候,來我家煮粥給我吃。」、「謝謝你在我月經來的時候,帶暖暖包跟熱的(熱飲)給我,還幫我買衛生棉。」、「謝謝你下雨的時候還來接我回去。」、「總是不會讓我餓到,一直帶我去吃很多好吃的。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

「半夜睡覺的你,接到我的電話,還是會爬起來跟我講電話聊天。」女孩感謝了一長串貼心舉動,但最後仍打槍原PO說,「你對我真的很好,但是我覺得,我們還是比較適合當朋友……對不起。」原PO只能說:「OK……那就當好朋友吧,我也累了。」隨後也將對話放上臉書分享。

▲妹子「4次謝謝」打槍暖男告白 網友看哭了:替工具人拍拍。(圖/網友陳琨發授權使用)

網友看了之後紛紛說:「謝謝你,工具。」、「職業工具人,拍拍安慰。」、「你說我,比較像,你的好朋友~」、「我們不一樣,拍拍啊。」、「路過幫補血,幫QQ了。」、「我的天啊,你根本是工具箱了,萬用工具啊。」、「暖男都該死啊。」、「這年頭暖男只能當工具人了。」、「解鎖成就:工具老司機。」

還有人說:「都到家了還只煮粥,一輩子處男吧你。」、「至少你的好還被人感謝?」、「10年之後,你還是條狗,還可以摸頭。」、「這也太可憐了吧……幫QQ。」、「你把工具人的心聲講出來了,根本是工具人心得文啊。」、「你去他家煮粥的時候,就給過你機會了,難怪只能當朋友,RIP。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面