交友app把到英文系女大生!同居5天...換來他人生「最大汙點」

網搜小組/綜合報導

一名男網友(化名K)本月中在交友app上,認識一位自稱19歲的應用英文系女生,雙方持續熱線一周後相約見面,後來也多次發生性關係;怎料他接到警局電話,說是女方母親提告,重點是女生真實年齡才15歲,讓他傻眼又崩潰。對此,律師表示,若能提出有利證據證明,對女方年齡有所誤解,基本上不會被定罪。

K日前在某個語音交友app,碰到一位自稱19歲的女生,聊天過程很愉快,也沒聊到黃色內容,就這樣交換了彼此的Line,並相約下個周末見面。

見面當天,K到火車站接女生,本打算帶人家出去玩,但對方提議想回他宿舍休息,所以K就依要求帶女生回家,兩人躺在床上看電影,沒多久便開始親親摸摸抱抱,接著自然而然發生性關係,「隔天我們也在一起了。」

原本K第二天就要送女生回家,但對方表示可以多住一天,沒想到就這樣持續待了5天,這中間他們就像普通的男女朋友一樣,每天都會做,「白天我上班,她就待在我房間打PS4;晚上我下班就回家陪她,直到昨天第5天,上班一半接到了警局的電話,說她媽媽報警找她,於是立馬請假帶著她去警局。

做愛、打砲、愛愛、性侵、強姦。(圖/記者黃克翔攝)

▲示意圖,與本文當事者無關。(圖/記者黃克翔攝)

K回想說,警方問他知不知道對方未成年、只有15;他明確表示不知情,並出示一款交友軟體上的年齡,顯示女生是19歲,而他們在Line上對話就像男女朋友之間的對話;另外,他也告知,曾多次詢問對方,女生都稱自己是大一。

K表示,「我坦誠我們有性行為總共5次,因此對方媽媽提告我妨害自由及妨害性自主。其實當下我真的很崩潰,一輩子清清白白的,竟然背下了這麼不堪的汙點。」

後來警察確認他在過程中並無強迫、限制女生的行為,還有多次詢問女方是否有跟家人聯絡,提出若想回家,可隨時接送她回家,所以也開始勸女生母親,能否走和解一途;不過,女生媽媽堅持提告,所以他錄製筆錄後,被請回等候檢察官傳喚。

K感嘆,「這一輩子我自詡從不強迫女生做任何她不想的事情,沒想到竟然吃上了這種官司,甚至有了想死的念頭,還好公司同事、朋友、上司一直鼓勵我勇敢面對,這件事情我還不敢讓家人知道,對她…我完全不是抱著想要約的念頭,而是想要在一起。」

打手槍,自慰,上網、視訊示意圖。(圖/示意圖/達志影像)

▲原本開心交友,沒想到是一場惡夢。(示意圖/達志影像)

他強調,雖然時間很短,但他是認真的,沒想到原來女生才15歲,還要3個月才滿16,「但事情碰到就碰到了,喝一杯好好的醉一場,然後勇敢面對,希望各位鄉民以後要上床前,確認一下對方身份證吧!」

宇軒國際法律事務所律師廖芳萱向《ETtoday新聞雲》記者表示,若當事者對年齡有所誤解、或被誤導,是可以舉證的,包括兩人之間的對話紀錄、到過其他場合的監視器畫面、或是第三者的客觀說法。

廖芳萱進一步解釋道,女方相處時的外表、穿著打扮,是否能辨認其年齡也是一大關鍵,若兩人有一同進出超商或其他店家,可調閱監視器畫面及店員說法,甚至有同行友人能證明,較有利於當事者。

關鍵字:交友app,妨害性自主,同居,做愛,嘿咻,女大生,英文系,應用英文系,ptt

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃完薑母鴨「牽車」遭警判酒駕 男不服拒絕酒測...仍收9萬罰單

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面