被狂酸屁股肥大腿粗!小桃子高EQ「超正面回擊」 網讚:極品 

▲小桃子擔任台中滷味攤一日店長,吸引了許多人排隊,專心看著她切滷味。(圖/小桃子授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權,下同)

▲面對閒言閒語,小桃子高EQ回應。(圖/小桃子授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權,下同)

網搜小組/綜合報導

網紅「小桃子」日前到台中北屯一間滷味攤擔任一日店長,火辣身材及甜美服務,引起轟動,讓該店生意狂漲四成。不過爆紅的小桃子也招來閒言閒語,不少人酸她屁股肥、大腿粗,凌晨她在臉書「正面回應」,引來粉絲們護駕,大讚「翹肥臀才是極品。」

本名「顏鳳萱」小桃子,除了擔任車模工作外,平時還會接許多活動邀約,偶爾上電視通告,同時也在直播app當主播。24日,她應邀到滷味攤擔任一日店長,從點餐到切滷味一手包辦,而深V下的「巨大胸器」更是誘人,吸引超多男客光顧。

請繼續往下閱讀...

▲小桃子擔任台中滷味攤一日店長,吸引了許多人排隊,專心看著她切滷味。(圖/小桃子授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權,下同)

▲超多粉絲留言大讚,就愛她的翹臀。

人氣飆漲的小桃子收穫大票粉絲,臉書粉專現有13萬多人追蹤,但在知名度大開的同時,也招來許多嘲諷、批評的聲音。深夜,小桃子在臉書po文表示,得知不少人酸我屁股肥大腿粗,「我承認我屁屁跟大腿比較有肉啦,但我最愛自己翹肥臀阿。

她也忍不住想問,「大家是不是覺得,女生要小屁股、細大腿比較好看?」看到女神自嘲,大批粉絲湧入粉專相挺,直說「就喜歡妳的屁股才追蹤妳的」、「酸民是因為得不到才這樣,妳的身材很好,不用管他們」、「酸民真的很多…靜靜欣賞不好嗎」、「已經100分了,再多就出老千囉」、「抱歉我就是愛妳的屁股」、「妳是歐美臀,蜜大腿超性感的」、「覺得妳很性感漂亮」。

關鍵字:滷味妹,臀肥腿粗,蜜大腿,小桃子,顏鳳萱,滷味妹正面回擊,網紅小桃子,屁股肥大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重大嬸用餐拒清垃圾遭店員勸 下秒暴走狂扯馬尾摔人又猛巴頭

生活熱門新聞

一張圖看一周天氣!下波變天時間..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

女友生日買花 撞見綠爆一幕哭了

打工請假照露餡 網笑慘洗版:也..

郭董宅開箱 1天150萬人搶看..

窗戶「密集蟲卵」怕爆 網貼對照..

美女醫又懷孕了! 「孩子爹」身..

孩有胎記!婆婆怒怪罪...豬隊..

辦623…館長被陸封台 血虧破..

工作認識正妹千金!死會哥陷地獄..

她忘帶錢包喊餓!男友身上僅60..

機車「強勢填滿」鎖死...再1..

頭七窗戶詭異起霧 他拍下超清晰..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面