燃油管線出包! 泰國PP島快艇「漏油爆炸」1死多傷

▲▼泰國PP島快艇爆炸,1死多傷。(圖/翻攝自泰國星暹傳媒微博)

▲泰國PP島快艇爆炸,1死多傷。(圖/翻攝自泰國星暹傳媒微博,下同)

 國際中心/綜合報導

泰國喀比府的披披群島(Phi Phi Island)是著名旅遊聖地,14日驚傳一艘載有5名泰人及26名大陸遊客的快艇發生爆炸,包括泰籍船長及遊客在內,共有5人重傷、多人輕傷,據悉有1人身亡,國籍不明。

據《普吉島新聞》報導,事發當時快艇正準備從普吉島出發到PP島,行經維京洞穴附近海域時,突然漏油並爆炸起火,船員隨即指揮遊客穿上救生衣並跳水。據悉船上共載有31人,5名為泰國籍,其他26人為大陸籍遊客,內含23名大人及3名孩童,爆炸造成5人重傷,據港媒報導有1人身亡。

 爆炸發生後當局隨即出動救難隊,將3名傷者送往普吉醫院(Vachira Phuket Hospital),剩餘傷者送往皮皮醫院(Phi Phi Hospital)及卡拉比醫院(Krabi Hospital)。當局指出,初步認定是燃油管路出現故障,導致漏油爆炸,但詳細過程仍須調查。

▲▼泰國PP島快艇爆炸,1死多傷。(圖/翻攝自泰國星暹傳媒微博)

關鍵字:PP島,泰國,東南亞要聞,爆炸,遊艇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

滿月女娃偷放屁「好蘇湖」把拔抓包竊笑轉頭秒裝睡 

國際熱門新聞

遭10人性侵!印度15歲女被拍..

男證明書擋子彈 遭擊斃畫面曝光

女遭分屍14塊曝光!「乳房下體..

才吹噓川金會 川普制裁北韓1年

酒鬼哭了 9000桶威士忌滾出..

狠母深夜棄兒屍丟海:他喜歡玩水

少婦喜宴下毒殺丈夫婆婆 5死亡

15歲少女跪地比手語 安撫聾盲..

厭世男公園狠刺少女49刀又性侵..

台澳簽協議 諾魯難民送台就醫

諾魯難民來台就醫後耍賴不肯走?

翹臀女模被控人獸交 玩弄狗性器

來台就醫 難民怨「語言隔閡」

敘利亞爸製「罐頭腳」給女兒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面