國際 國際焦點

燃油管線出包! 泰國PP島快艇「漏油爆炸」1死多傷

▲▼泰國PP島快艇爆炸,1死多傷。(圖/翻攝自泰國星暹傳媒微博)

▲泰國PP島快艇爆炸,1死多傷。(圖/翻攝自泰國星暹傳媒微博,下同)

 國際中心/綜合報導

泰國喀比府的披披群島(Phi Phi Island)是著名旅遊聖地,14日驚傳一艘載有5名泰人及26名大陸遊客的快艇發生爆炸,包括泰籍船長及遊客在內,共有5人重傷、多人輕傷,據悉有1人身亡,國籍不明。

據《普吉島新聞》報導,事發當時快艇正準備從普吉島出發到PP島,行經維京洞穴附近海域時,突然漏油並爆炸起火,船員隨即指揮遊客穿上救生衣並跳水。據悉船上共載有31人,5名為泰國籍,其他26人為大陸籍遊客,內含23名大人及3名孩童,爆炸造成5人重傷,據港媒報導有1人身亡。

 爆炸發生後當局隨即出動救難隊,將3名傷者送往普吉醫院(Vachira Phuket Hospital),剩餘傷者送往皮皮醫院(Phi Phi Hospital)及卡拉比醫院(Krabi Hospital)。當局指出,初步認定是燃油管路出現故障,導致漏油爆炸,但詳細過程仍須調查。

▲▼泰國PP島快艇爆炸,1死多傷。(圖/翻攝自泰國星暹傳媒微博)

關鍵字:PP島,泰國,東南亞要聞,爆炸,遊艇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

溜進洞房激戰新娘 她天亮後崩潰

抱錯別家小孩!父母DNA鑑定不..

AV女優:川普每次做愛都無套

養比特犬5天 3歲女兒被「禮物..

CIA特務內鬼 雙面間諜容貌曝..

人夫偷吃GG卡進陰道 鄉民爽圍..

女毒梟被逮捕 慘遭凌遲槍殺斬首

南韓:北韓擬在冬奧前一天閱兵

勒斃閨密!加女一張自拍合照GG..

馬航迫降!空服員崩潰:做好墜機..

性侵受害者用PO裸照重建自信

菲涉毒女議員:杜特蒂是中國總督

5大理由 告訴你挪威人不想移民..

2羊遭淫男性侵2hr 活活受虐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面