吐舌嬌喘「好想要」!直播妹揉奶貼工人 網起底:她有外流影片!

▲▼隨著直播行業的興起,許多人為了獲得禮物及流量,紛紛祭出不同的招數。大陸一名女子為獲得粉絲觀看,竟跑到工地工直接誘惑工人,還不斷舔舌摸奶說「好想要啊」,讓網友傻(圖/翻攝微博)

▲直播妹為了吸引觀眾,竟跑去工地勾引工人。(圖/翻攝微博,下同)

大陸中心/綜合報導

隨著直播行業的興起,許多人為了獲得禮物及流量,紛紛祭出不同的招數。大陸一名女子為獲得粉絲觀看,竟跑到工地工直接誘惑工人,還不斷舔舌摸奶說「好想要啊」,讓網友傻眼。

微博「網紅趣聞」5日文說,「一女主播為了搏眼球,竟然去工地勾引農民」,並附上影片。影片中可以看到,該名女子身穿白衣在工地內搭訕一位建築工人,不斷出言調戲還說,「你幹嘛離我這麼遠啊,我對你感興趣。」

▲▼隨著直播行業的興起,許多人為了獲得禮物及流量,紛紛祭出不同的招數。大陸一名女子為獲得粉絲觀看,竟跑到工地工直接誘惑工人,還不斷舔舌摸奶說「好想要啊」,讓網友傻(圖/翻攝微博)

▲直播妹不斷擺弄姿勢發出奇怪的呻吟聲,讓網友看了超怒。

「不要怕嘛,我在調解氣氛」,該名女子不斷在工地內搔首弄姿,還一邊發出奇怪的叫聲,撫摸自己的身體並嬌喘「好想要」,最後還用她的腳去勾引其中一名男子,讓對方當場傻眼。

網友看完紛紛留言,「下次看見你就是一磚頭拍死」、「這種人是心理缺陷吧」、「她為甚麼一直嬌喘」、「真的被弄了算誰的錯呢」、「我從不歧視性工作者,但我歧視這個主播,裡外都醜」、「穿上衣服認不出來,原來是她」、「她有在賣自己的影片啊」、「無辜的工人做錯什麼?要聽妳這樣叫」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:直播,工人,網紅,嬌喘,,,想要,影片,大陸要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

惡霸犬幫拿蓮蓬頭陪弟洗澡「嘟麥」臉兇卻有顆溫柔的心

大陸熱門新聞

女養雨傘節被咬 只用OK蹦貼…..

被電扶梯「咬頭」!女拔出瞬間超..

父子同患重病僅治1人 妻淚:先..

媽媽倒垃圾 看到2女兒從5樓墜..

郭台銘:被罵越兇越有機會接班!

少女撞碎車燈 嚇到狂90°鞠躬..

男耍帥灌籃 下秒被籃球架砸臉G..

媽亂拔蘑菇煮 全家中毒小女兒亡

9歲童「邊充電邊玩手機」活活電..

「看門狗」飛撲5歲童 咬爛五官..

上海車站走失潮 2周撿106個..

鐵片射穿玻璃 司機急煞救16命

深埋700年!曹操運兵道奇招致..

喝飲料昏睡 按摩妹菊花爆血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面