吐舌嬌喘「好想要」!直播妹揉奶貼工人 網起底:她有外流影片!

▲▼隨著直播行業的興起,許多人為了獲得禮物及流量,紛紛祭出不同的招數。大陸一名女子為獲得粉絲觀看,竟跑到工地工直接誘惑工人,還不斷舔舌摸奶說「好想要啊」,讓網友傻(圖/翻攝微博)

▲直播妹為了吸引觀眾,竟跑去工地勾引工人。(圖/翻攝微博,下同)

大陸中心/綜合報導

隨著直播行業的興起,許多人為了獲得禮物及流量,紛紛祭出不同的招數。大陸一名女子為獲得粉絲觀看,竟跑到工地工直接誘惑工人,還不斷舔舌摸奶說「好想要啊」,讓網友傻眼。

微博「網紅趣聞」5日文說,「一女主播為了搏眼球,竟然去工地勾引農民」,並附上影片。影片中可以看到,該名女子身穿白衣在工地內搭訕一位建築工人,不斷出言調戲還說,「你幹嘛離我這麼遠啊,我對你感興趣。」

▲▼隨著直播行業的興起,許多人為了獲得禮物及流量,紛紛祭出不同的招數。大陸一名女子為獲得粉絲觀看,竟跑到工地工直接誘惑工人,還不斷舔舌摸奶說「好想要啊」,讓網友傻(圖/翻攝微博)

▲直播妹不斷擺弄姿勢發出奇怪的呻吟聲,讓網友看了超怒。

「不要怕嘛,我在調解氣氛」,該名女子不斷在工地內搔首弄姿,還一邊發出奇怪的叫聲,撫摸自己的身體並嬌喘「好想要」,最後還用她的腳去勾引其中一名男子,讓對方當場傻眼。

網友看完紛紛留言,「下次看見你就是一磚頭拍死」、「這種人是心理缺陷吧」、「她為甚麼一直嬌喘」、「真的被弄了算誰的錯呢」、「我從不歧視性工作者,但我歧視這個主播,裡外都醜」、「穿上衣服認不出來,原來是她」、「她有在賣自己的影片啊」、「無辜的工人做錯什麼?要聽妳這樣叫」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:直播,工人,網紅,嬌喘,,,想要,影片,大陸要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

目睹身體如蛇扭曲 病童泣:媽媽..

激戰運將35分鐘影片瘋傳!正妹..

前男友睡姊姊家 女孩:我被綠了

大一校花被下藥 遭2男輪流性侵

BMW倒車撞1800萬賓利!三..

星島:中共軍委副主席范長龍遭調..

網咖隔壁男抱女吃雞 閃爆單身狗

4歲童爽翹腳 抽菸嚼檳榔 

留加拜金女騙父千萬被肉搜爸心疼..

「台女」釣炮王!陳同學唱離人爆..

是真愛! 38歲大媽閃嫁23歲..

喪禮上熱褲妹跳艷舞+演火車便當

獻身凱燕哥17次 對方竟開國產..

6歲男童掀洗衣機舀水被扭斷手臂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面