賣茶那晚被硬上4次!女業務淚控單身男 檢方神打臉救援

▲性侵,撿屍,女性,酒醉,迷姦(圖/記者周宸亘攝)

▲小美指控被林男硬上4次,圖非當事人。(圖/記者周宸亘攝)

社會中心/綜合報導

新北市一名女業務小美(化名)指控,她去林姓男網友家中販售茶葉時,遭對方硬上4次,性侵得逞。新北地檢署認為,小美事後態度明顯和一般被害者不同,因此不起訴林男。

30多歲的單親媽媽小美指控,她2017年7月透過交友APP「BeeTalk」認識了50多歲的林男;她向林推銷茶葉後,應邀到對方家中介紹,不料同月21日到林家中後竟遭對方性侵。

小美表示,她本以為林男和家人同住,到場才發現是自己獨居;兩人聊天聊到一半,她突然被對方摟住腰、硬抱到房間的床上,遭林男強脫衣物、性侵4次得逞;由於衣物被林拿走,她才沒有直接離開房間,並在隔週約林男吃早餐談判。

性侵、迷姦、撿屍、強暴、憂鬱、自閉、傷心(圖/記者黃克翔攝

▲小美表示當下沒離開林男家中,是因為衣服都被拿走了,圖非當事人。(圖/記者黃克翔攝)

林男到案後辯稱,他單身已久,想找個好對象穩定下來、結婚,沒想到竟遇上「仙人跳」;他說,兩人嘿咻本就是你情我願,只是對方帶著女兒吃早餐時,突然開口「結婚得拿出2000萬元」,讓他當場傻眼拒絕,才會被告。

檢方表示,小美在被性侵1次後,仍繼續配合3次,有違常理;另外,小美被性侵後仍傳訊給林男說,「你想追我」、「還老婆咧」、「把你的照片傳過來給我媽看」等話,還帶著女兒和對方吃早餐,甚至是報備行蹤,明顯和一般被害人反應不同,因此不起訴林男。

關鍵字:單身,單親,beetalk,性侵,硬上,檢方,新北市,早餐,結婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嚴立婷產後立馬「開機」 羞笑:老公運動員餒

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面