旅館狂叫「我快高O了」!他竊笑錄「淒厲23秒」影片曝光 網笑翻

網搜小組/綜合報導

許多情侶外出住宿享受閨房情趣時,總會情不自禁放聲大叫。一名女網友分享一段在旅館內錄下的「超激動」叫床聲影片,讓網友笑翻說,「快幫她報警啊」!

性愛,sex,做愛,嘿咻,性生活(圖/達志/示意圖)

▲網友分享一段淒厲的「叫床」影片,笑翻網友,圖非當事人。(圖/達志/示意圖,下同)

該名網友8日晚間11時許上傳了一段影片說,「………」,可見原PO滿滿的無言。影片中可以看到,拍攝者在一間類似旅館的內的走廊上,其中一間套房內不斷發出一名女子「淒厲」的吶喊。

▲▼許多情侶外出住宿享受閨房情趣時,總會情不自禁放聲大叫。一名女網友分享一段在旅館內錄下的「超激動」叫床聲影片,讓網友笑翻。(圖/翻攝海產妹臉書)

▲該名女子不斷大叫,連拍攝的人都笑出來。(圖/海產妹授權提供)

該名女子不斷大喊,「大力點!X你X的X,快高潮了」,「快!X你X的X,高潮了!X你X的X」,期間不斷發出淒涼的哀號,聲音大到直接穿門而出,讓拍攝者不斷竊笑。

網友看完紛紛留言,「戰況有夠激烈」、「別人以為我在殺豬」、「阿鬼,妳還是說中文好了」、「有沒那麼誇張啦」、「快幫她報警啊」、「好險沒遇到我!不然敲門,你家死人喔」、「這根本是在輸贏」、「這聲音可以」,但也有人質疑,「這假的吧」、「喊成這樣,怎麼可能」。

▼影片

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:旅館,情侶,賓館,開房間,叫床,嘿咻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

搶到張學友門票 前女友私訊求票

黑色奇萊山神詭現影!武士刀出鞘

雪封成田機場 台女:衛生棉都要..

4姊弟狂省錢 送父母百萬慈濟榮..

強烈冷氣團下周襲台5天 濕凍探..

出遊注意!觀光局公布52家旅行..

買車卻仍一直騎車 女友討拍被轟

0124今日頭條

奧客掏iX笑她拿i7「薪水沒2..

丟5樣東西能擺脫月光族?律師反..

一碗湯賣10元 婆婆虧錢想餵飽..

全職工讀生和「正職」差在哪?

正妹約砲好爽 完事被祝早日康復

台南百貨鬧鬼?櫃姐聽嘻嘻聲腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面