白皙美腿擋車門!長髮妹捷運爽坐地滑手機 網瘋:我要坐過站了

▲▼在捷運上看到有人席地而坐,該不該開口相勸呢?一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼文說,「為什麼沒有人願意讓座給有需要的人」,並附上兩張照片,引起網友熱議。(圖/翻攝PTT)

▲網友在捷運上看到一名長腿正妹席地而坐。(圖/翻攝PTT,下同)

網搜小組/綜合報導

在捷運上看到有人席地而坐,該不該開口相勸呢?一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼文說,「為什麼沒有人願意讓座給有需要的人」,並附上兩張照片,引起網友熱議。

照片中可以看到,一名長腿正妹低著頭玩手機,直接坐在捷運門口旁的地上,露出她細長雪白的長腿,毫不在乎旁邊的乘客。

▲▼在捷運上看到有人席地而坐,該不該開口相勸呢?一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼文說,「為什麼沒有人願意讓座給有需要的人」,並附上兩張照片,引起網友熱議。(圖/翻攝PTT)

▲連不是腿控的網友都甘拜下風。

網友看完紛紛留言,「我腿上有空位,比較好座」、「 嗯…我大概會坐過頭很多站」、「地板不髒嗎」、「腿好漂亮」、「我不是腿控,但這腿我給100」、「 如果是男的,早就被幹翻了」、「好看的開炮,不好看開砲,人正真好」、「這就是沒水準」。

據了解,這兩張帳片其實是PTT一位鄉民在2016年8月發的文章附圖,當時這位長腿正妹直接坐在淡水線的車門前,怒打電動,讓原PO開玩笑地問,「請問有沒有捷運地板很好坐的八掛啊」?

關鍵字:,美腿,長腿,捷運,笨版,PTT,爆廢公社,正妹,,淡水線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

海豹慘遭企鵝「千年殺」

生活熱門新聞

落跑山友又開跑 搬家躲207萬..

他砍員工薪1700→1400 ..

剛入手iPhone XS墜地摔..

遺言都錄好了!7警消以為再也回..

荒野7cm酷斯拉蠕動!網驚:爆..

快訊/輕颱「潭美」24小時內生..

肉多多發3個月秋節獎金 驚動餐..

921防災日 全台09:21地..

「潭美」最快今生成!估可達中颱

1元買400萬特斯拉!張啟元曝..

中秋3天假「北中南東」天氣攻略

公共電話可以互撥?網:真的可以

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

iPhone新功能洩秘密 網笑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面