白皙美腿擋車門!長髮妹捷運爽坐地滑手機 網瘋:我要坐過站了

▲▼在捷運上看到有人席地而坐,該不該開口相勸呢?一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼文說,「為什麼沒有人願意讓座給有需要的人」,並附上兩張照片,引起網友熱議。(圖/翻攝PTT)

▲網友在捷運上看到一名長腿正妹席地而坐。(圖/翻攝PTT,下同)

網搜小組/綜合報導

在捷運上看到有人席地而坐,該不該開口相勸呢?一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼文說,「為什麼沒有人願意讓座給有需要的人」,並附上兩張照片,引起網友熱議。

照片中可以看到,一名長腿正妹低著頭玩手機,直接坐在捷運門口旁的地上,露出她細長雪白的長腿,毫不在乎旁邊的乘客。

▲▼在捷運上看到有人席地而坐,該不該開口相勸呢?一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼文說,「為什麼沒有人願意讓座給有需要的人」,並附上兩張照片,引起網友熱議。(圖/翻攝PTT)

▲連不是腿控的網友都甘拜下風。

網友看完紛紛留言,「我腿上有空位,比較好座」、「 嗯…我大概會坐過頭很多站」、「地板不髒嗎」、「腿好漂亮」、「我不是腿控,但這腿我給100」、「 如果是男的,早就被幹翻了」、「好看的開炮,不好看開砲,人正真好」、「這就是沒水準」。

據了解,這兩張帳片其實是PTT一位鄉民在2016年8月發的文章附圖,當時這位長腿正妹直接坐在淡水線的車門前,怒打電動,讓原PO開玩笑地問,「請問有沒有捷運地板很好坐的八掛啊」?

關鍵字:,美腿,長腿,捷運,笨版,PTT,爆廢公社,正妹,,淡水線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

26歲男被唸邋遢開車撞死爸 開庭比YA還求「媽媽抱抱」

生活熱門新聞

獨派青年潑漆中正紀念堂!修復工..

撞開36周孕婦「兒子快坐」母歪..

女友去員工旅遊 4男5女他焦慮..

主打能分解 甘蔗吸管只是場美夢..

房送弱勢住!蔣月惠7萬薪留4千..

女兒幫搭訕!14天後「脫單了」..

南海熱帶擾動增強!不排除成11..

颱風、熱低壓夾擊 周休二日全台..

目擊蔣公銅像被潑漆 日遊客傻眼

蔣月惠曝童年陰影:從沒人看得見..

滿18衝考照!他訕笑「屁孩生力..

美魔女恐怖廚房「藏500隻大蟑..

再傳亂停車庫!女屋主怒擋去睡覺

捕獲野生「高雄南霸天」!館長快..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面