臨盆前2周「裸死浴缸」!21歲孕婦泡澡充手機觸電 8月孩死腹中

▲▼浴室,泡湯,泡澡,洗澡,溫泉。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲洗澡時請避免用到電子產品。(圖為示意圖/pakutaso)

國際中心/綜合報導

法國東南部伊澤爾省(Isère)一名21歲孕婦在跨年夜泡澡時,疑似被手邊正在充電中的手機觸電,最後電死在浴缸中,肚裡8.5個月大的孩子也跟著喪命。

住在格勒諾勃(Grenoble)的孕婦,去年12月31日趁著丈夫外出時泡澡,沒想到再也無法相見。由於丈夫外出時忘記帶鑰匙,只好在寒風中狂拍打家門並呼喊,敲了許久都未見妻子前來,他才驚覺事態不妙,趕緊用力撞開大門衝進屋內,卻在浴室裡看見妻子裸躺浴缸中,而且已無心跳

警護人員接到通報後第一時間前來現場搶救,最終仍無法把心臟已停止跳動的孕婦與胎兒從死神前救回,當場宣告死亡。一旁的丈夫瘋狂痛哭,想到再2周就要生產的妻子與無緣的孩子,精神瞬間崩潰,當場昏厥倒地,隨後被送到醫院救治;由於他驚嚇過度,至今仍在醫院檢查中。

▲產檢,懷孕,孕婦,妊娠,寶寶,超音波照片。(圖/達志/示意圖)

▲孕婦示意圖,與本文無關。(圖/達志/示意圖)

警方調查後表示,在現場發現浴缸附近插座上有一台正在充電的手機,疑似孕婦在洗澡途中拿起使用,才會被電死在浴缸中,「目前警方已展開調查中,女子確切死因仍須查證。」

其實手機觸電致死事件很常發生,越南河靜省(Tỉnh Hà Tĩnh)14歲少女黎氏紹(Le Thi Xoan)被手機觸電死亡,死時手中握著一條燒焦的iPhone充電線,且充電器的插頭裂開了,疑似是因充電器故障發生意外。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「二哈+玩具車」體驗低配版雪橇! 車差點失控...網笑:撞賓士就GG了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面