女森愛把「大剌剌」掛嘴邊? 鄉民怒爆:才能有「工具箱」

滑手機,傳訊息,曖昧,嬌羞,害羞(圖/記者李佳蓉攝)

▲網友分析,強調自己是大剌剌的女生最會「搞曖昧」。示意圖,與本文無關。(圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/綜合報導

求學到出社會後,很多人一定都會遇到很愛強調自己是「大剌剌」的女生,並且很愛與男生當好哥們,讓網友氣得憤怒踢爆假象說,「這些女生最擅長搞曖昧,而且都把男人當工具人用。」

一名網友在PTT發問,各位從小到大有遇過幾個愛強調自己個性像男生、直接、大剌剌的女生?「而且這些女生好像都喜歡跟男生說『大家都是好哥們』,請問一下這類個性的女生有什麼共同點嗎?」

請繼續往下閱讀...

原PO一發問,網友立刻專業分析說,「這些女生根本不大剌剌,心眼很小,卻又很會得罪人」、「通常說自己很直接很真的,只是真的沒禮貌,和所謂的真誠完全沒關係」、「通常都是假直接之名,行無禮之實的雞掰人」、「這種人都很直接,卻不能接受別人對她直接」、「被別人嗆說『太白目』,這種女生會回說『我說話就直啊』!」「被打會說:人家女森(生)餒」。

▲▼翹腳滑手機,低頭族。(圖/記者李佳蓉攝)

▲大剌剌女生超愛跟男生以「哥們」互稱。(圖/記者李佳蓉攝)

這種女生被大多女網友討厭,「沒有人討厭大剌剌,而是討厭說『無法跟女生相處』的女生。」「女生不喜歡的是明明很做作,又自稱大剌剌的人」、「我是女生我跟你說,10個自稱大剌剌的女人,有9.5個是婊子,而且是專搶人男友、搶不到心就玷污人家。」

也有人認為,「身邊會有很多工具人,而且每個都只是朋友」、「我認識大剌剌都很會玩弄男性,裝傻功力一流 」、「一定要有乾哥、乾弟,組個婊兄弟預備軍」、「喜歡搞曖昧,搞到人人有把握,個個沒機會」、「就是想占男生便宜的婊子 」、「朋友裡男生比女生多」、「想幹男人的婊子」、「一定要有工具箱」。

此文也釣出男性苦主吶喊說,這種女生會在交往期間與其他異性搞曖昧,還會以各理由「我個性像男生、不懂避嫌啦」來塘塞,這些都是騙話,害他傻傻受騙好幾次,「而且很會演戲、愛裝可憐,又愛賣弄自己,跟我吵架還會去找其他男生討拍,想到就氣。」

▼這種女生與男友吵架時,都會向其他異性討拍。(示意圖/翻攝自pakutaso)

▲情侶吵架,爭執,冷戰,哭泣,夫妻,不開心,鬧脾氣。(示意圖/翻攝自pakutaso)

關鍵字:大剌剌,工具人,曖昧,白目,直接,女森,哥們,好哥們

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

白鹿暴風圈7時觸陸 花東防超大..

吳德榮:下週一又有熱帶擾動

白鹿暴風圈觸陸!豪雨彈炸花東 

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

即/台鐵公布24日路線異動 高..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面