國中生上課玩手機被沒收 老爸一巴掌拍壞老師耳膜

▲▼想讓手機壽命減短嗎?9大壞習慣直接摧毀手機。(示意圖/達志影像)

▲男學生的手機被沒收。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關,下同)

國際中心/綜合報導

法國加爾省一名國中的體育老師發現學生在上課時使用手機,於是將東西沒收,沒想到對方竟然找來父親助陣,害他被一巴掌打到耳膜受損,幸好人很快就被壓制逮捕,才沒有讓事情鬧得更大。

綜合當地媒體報導,這起事件發生在上週二(8日)加爾省的於澤斯(法語:Uzès),受害的體育老師在上課期間發現班上一名男學生在玩手機,於是當場將東西沒收,結果對方竟然想辦法打電話向父親抱怨。

手麻,發麻,手痛。(圖/達志/示意圖)

▲老師被打到耳膜受損。

學生的父親到校後,二話不說一巴掌就往沒收手機的老師臉上招呼,力道之大甚至導致耳膜受損,校方其他人員見狀立即報警求助,這才將人押至並帶回警局。雖然父親一度被拘留,但後來仍獲准保釋,整起案件目前仍在審理當中,也引起當地民眾熱烈討論。

事實上,法國在去年就宣布全國中小學的學生禁止在校內使用手機,總統馬克宏(Emmanuek Macron)同年9月曾對此發表聲明,認為這是一項合理的規定,畢竟學生到校就是為了學習,而非使用手機,父母們也無法控制孩子會從手機上看到什麼內容,經常感到擔心,因此實施禁令也是一件好事。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:法國,手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

暗網神秘箱要價1萬2!打開驚現..

垃圾堆裡傳哭聲!工人挖出1.8..

丈夫拒給手機密碼 妻子「汽油+..

川普/南希及民主黨人只看見20..

負30˚C班機凍壞 250人苦..

17歲正妹po10年挑戰 十八..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面