國中生上課玩手機被沒收 老爸一巴掌拍壞老師耳膜

▲▼想讓手機壽命減短嗎?9大壞習慣直接摧毀手機。(示意圖/達志影像)

▲男學生的手機被沒收。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關,下同)

國際中心/綜合報導

法國加爾省一名國中的體育老師發現學生在上課時使用手機,於是將東西沒收,沒想到對方竟然找來父親助陣,害他被一巴掌打到耳膜受損,幸好人很快就被壓制逮捕,才沒有讓事情鬧得更大。

綜合當地媒體報導,這起事件發生在上週二(8日)加爾省的於澤斯(法語:Uzès),受害的體育老師在上課期間發現班上一名男學生在玩手機,於是當場將東西沒收,結果對方竟然想辦法打電話向父親抱怨。

手麻,發麻,手痛。(圖/達志/示意圖)

▲老師被打到耳膜受損。

學生的父親到校後,二話不說一巴掌就往沒收手機的老師臉上招呼,力道之大甚至導致耳膜受損,校方其他人員見狀立即報警求助,這才將人押至並帶回警局。雖然父親一度被拘留,但後來仍獲准保釋,整起案件目前仍在審理當中,也引起當地民眾熱烈討論。

事實上,法國在去年就宣布全國中小學的學生禁止在校內使用手機,總統馬克宏(Emmanuek Macron)同年9月曾對此發表聲明,認為這是一項合理的規定,畢竟學生到校就是為了學習,而非使用手機,父母們也無法控制孩子會從手機上看到什麼內容,經常感到擔心,因此實施禁令也是一件好事。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他載媽媽狠狠撞上號誌燈桿! 兩人都身亡...血從門縫流滿地

國際熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面