36I太胸!服務生「雪乳噴扣」遭客訴 彎腰上菜男客直盯

▲▼服務生36I罩杯遭男客人客訴。(圖/林姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲對胸小的人來說,胸部的問題不存在。(圖/林姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者陳怡伶/採訪報導

胸部太大也是一種煩惱?高雄一名24歲林姓女網友擁有「超胸」的36I罩杯,連工作發放的襯衫制服都扣不上,讓她在日式料理店當外場服務生時超「卡手」,還被客人寫單子客訴說「服務員胸部太大」,讓她哭笑不得。

林姓女網友在臉書「爆廢公社」PO出一張餐後意見表的照片,從畫面中可以看見「餐點味道、餐廳環境、整體評價」都有4分,在「服務人員」這一項卻是突破滿分5分的限制,分數飆至6分;在要改進的建議欄上則是有7個大字「服務員胸部太大!!!

請繼續往下閱讀...

▲▼服務生36I罩杯遭男客人客訴。(圖/林姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲原PO傲人胸圍讓她穿不下襯衫。

住在高雄的林姓女網友接受《ETtoday新聞雲》採訪時表示,店裡只有她一個服務生,讓她忙碌到沒有時間注意客人細節,今(3)日中午給年約25歲的男客人填寫用餐結束意見表,她回櫃台仔細觀看時倒吸一口氣,「這要我如何改進啦,我也不想有『36I』啊,我胸部也不想再長大。」

擁有「36I」罩杯的林姓女網友,光是工作制服都穿不下,胸前的釦子永遠都會噴飛,讓她超級苦惱。林姓女網友表示,工作時很常看見男客人再偷瞄她胸部,女客人就是直接欣賞,「而且我身高比較矮、手又短,上菜時若是比較靠近裡面,我就得往前傾斜...我超怕情侶、夫妻吃飯會不開心,會不會被投訴啊QQ

▲▼服務生36I罩杯遭男客人客訴。(圖/林姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

24歲林姓網友其實已是媽媽的身分,有一對2歲4個月大雙胞胎的兒子;而她胸部也得歸功於這2名孩子,懷孕讓她胸部瞬間UP成「36I」,秒收服丈夫的心。林姓網友笑說,她懷孕期間買內衣時也嚇到,「雖然胸大有些壞處,但不用擔心丈夫在外面偷看其他女生,成功鎖住丈夫的心。」

網友看了紛紛笑說,「沒圖沒真相」、「我不信,圖哩(敲碗」、「這只能縮胸了」、「以偷偷告訴我店家地址嗎?」、「這在哪一定要去朝聖」、「下面還有一句沒寫...........穿太多」、「私」、「媽咪,我相信顧客眼睛是爆血的」、「買束胸」、「點進去看樓主自拍照的人,請到我這裡報到」。

還有人說,「常言道:乳不巨,何以聚人心」、「我都沒有這煩惱...」、「貧乳省布料!站出來!!」、「H杯嗎?」、「我不信!我倒是要看看大到什麼程度!」、「你胸大你驕傲」、「原來...『大』是種錯」。

▼胸前「2坨」太雄偉。

▲▼服務生36I罩杯遭男客人客訴。(圖/林姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

關鍵字:36I,雪乳,服務生,外場,雙胞胎,貧乳,高雄,日式料理,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

颱風最快周三恐生成 彭啟明:接..

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

UberEats在家叫Food..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面