ETtoday > 生活 > 生活 2017年12月7日 17:51

吃不飽早餐第一名:蛋餅 網讚好吃:每次都要買兩份!

▲▼早餐店,大冰奶,冰奶茶,奶茶,蛋餅,早餐。(圖/記者許力方攝)

▲台式早餐。(示意圖/記者許力方攝,下同。)

生活中心/綜合報導

早晨是一天活動力的來源,早餐吃飽才有力氣面對一整天的辛勞,不過其實不少人發現,早餐的設計的份量其實偏小,只吃一份不一定會飽,就有人在網路上發起討論,引發廣大網友回響,舉凡蛋餅、三明治、土司等等都在好吃但吃不飽的名單裡啊。

吃不飽早餐第一名:蛋餅

蛋餅口味眾多,變化多端,一種口味不夠還可以混搭,是許多人的早餐選擇,但是她畢竟是薄薄一層皮加蛋,實在是難以滿足「每次吃完一份蛋餅都覺得胃還空一半」、「單吃一份就會飽的人覺得不可思議」、「吃蛋餅,一定還會再點東西」、「蛋餅超不飽」。

其他入圍早餐:

三明治,隨拿隨走是趕上班上課的朋友最佳選擇,不過三角形畢竟是方型土司的一半,嘴巴大一點的人可能吃幾口就沒了,同樣飽足感不足。

▲早餐店,大冰奶,冰奶茶,奶茶,蛋餅,早餐。(示意圖/記者許力方攝)

蘿蔔糕,加蛋再淋上醬油無比幸福,雖切完都有很多塊,卻不容易飽。

果醬吐司,花生、草莓、巧克力醬加上酥脆的土司非常好吃,但薄片設計還是難已滿足胃。

許多網友都讚賞好吃的早餐很多,只吃一份根本不夠「早餐是最好吃的,常常午餐晚餐還是想吃早餐店的東西」、「早餐吃兩份超爽的」、「最期待假日可以買一堆早餐回房間吃」、「我都點三份」、「吃飽才有精神啊」、「好吃最重要,別管會不會吃太多」。

▲早餐店,大冰奶,冰奶茶,奶茶,蛋餅,早餐。(示意圖/記者許力方攝)

關鍵字:吃不飽早餐蛋餅兩份

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男友28歲只有機車…她嗆:誰敢..

即/北北基大雨特報!啟德最快今..

男友哥房飄噁爛味5個月只洗5次..

大媽愛羽絨 各族群冬天制服準爆

街友蹲地翻廚餘 陣頭男哭買焢肉..

26號颱風「啟德」最快周三生成

訂電影票有可愛亮點 網友轟動了

休旅車U字甩尾!網跪了:神飄移

越捷航空2018比基尼月曆搶先..

捷運被腦波攻擊 1999投訴竟..

警「買飲料」要讓他紅! 魔人遭..

逛三創見雙B佔一半 他看呆了

自稱認識館長店裡「拆牙套試戴」

畫面太美 日三大AV女神全裸激..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面