夾娃娃變吸娃娃? 台中男拿拳頭大磁鐵吸5000元音響

▲李男用磁鐵吸商品。(圖/記者謝侑霖攝,下同。)

社會中心/台中報導

台中一名娃娃機店洪姓老闆近來發現娃娃機臺內的商品時常被「清空」,而且機身玻璃疑似有不明刮痕,經調閱監視器後發現一名年輕男子拿著拳頭大的磁鐵,在透明櫥窗上來回滑動吸商品,氣得報警逮人,而警方也順利通知李姓男子到案說明,經當事人坦承犯行後全案依詐欺罪移送地檢署偵辦。

被害人洪姓老闆日前向台中市警四分局南屯派出所報案,指稱有名男子投幣後,拿著拳頭大的磁鐵,在透明櫥窗上來回滑動,企圖將夾娃娃機內的商品吸到洞口,多次嘗試之後,成功取走藍芽音箱及高山瓦斯爐等價值新台幣近5000元商品。

▼玻璃上有明顯摩擦痕跡。

警方獲報後立即調閱店家周邊路口監視器,鎖定一名騎乘紅色機車的可疑男子,經過被害人洪姓老闆指認,確定該名男子就是店內監視器中的犯嫌,即循線通知該名駕駛李男到案說明,原本他還不承認,直到員警出示監視器畫面後才坦承犯行。

被害人洪姓老闆表示,李男在大台中地區運用相同手法已犯下多起相類似的案件,在同業的群組中大家均聞之色變、人人自危,正在煩惱要怎麼找到犯嫌時,多虧員警將其逮獲避免財務繼續損失。南屯派出所所長楊錫洲也呼籲,民眾無論任何理由都千萬不要以身試法、因小失大,勿貪一時之私欲而觸犯法網。

▼李男多次犯案。

關鍵字:夾娃娃,台中,磁鐵,音響

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

狂領亡夫2800萬 知名媒體後..

台南月嫂「擠壓狂搖嬰兒」畫面曝

26獨木舟遭離奇鑽洞 海上求婚..

教練施暴畫面曝 選手被扯馬尾摔..

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

撞擊瞬間曝!重機換車道遭撞釀1..

新莊壽山路深夜巨樹倒!26女騎..

男蟲2月騙70萬 護理師自責:..

4友赴太魯閣攀步道 1男終點前..

媽媽男友逼摸下體 女童險遭性侵

即/北市大安區墜樓! 男無呼吸..

年輕父攜小姐弟燒炭1死!妻再見..

快訊/女嬰疑遭虐腦損 檢傳喚保..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面