夾娃娃機現在連「關東煮」都可以夾 民眾笑:太賺啦!

▲超商,關東煮(圖/資料照)

▲關東煮也變娃娃機商品。(示意圖/資料照)

生活中心/彰化報導

夾娃娃機越開越多,商品種類也突破想像,彰化鹿港第一市場附近,有娃娃機業者出奇招,先前推出「青菜機」、「水果機」打響名號,現在又有業者推出「關東煮」,民眾只要夾到對應顏色的球,就可以去跟老闆換關東煮、玉米等熟食,讓造訪民眾嘖嘖稱奇。

▼食物娃娃機。(圖/東森新聞,下同。)

請繼續往下閱讀...

▲夾娃娃機X超商!連「關東煮」都可以夾 民眾笑:太賺啦!。(圖/東森新聞)             

彰化某間娃娃機裡放滿幾十顆藍、綠、紅、黃的塑膠球,但那不是真正的商品,每台機器都會寫各個顏色所對應的商品,可以換飲料、關東煮、玉米等等,讓民眾玩得開心,也吃得開心「夾這很值得,而且我沒想到是熟的!」、「賺到!」、「很有趣」。

▼拿球換關東煮,邊玩邊吃。

▲夾娃娃機X超商!連「關東煮」都可以夾 民眾笑:太賺啦!。(圖/東森新聞)

▲夾娃娃機X超商!連「關東煮」都可以夾 民眾笑:太賺啦!。(圖/東森新聞)

業者為生意絞盡腦汁,之前放蔬菜、放水果成功引發話題,這次又跟冬天變冷結合,推出假日限定版關東煮,用不同顏色塑膠球當代夾物,夾到了就到隔壁商店換,業者透露獲利比過去多2倍,而且一塊合作的超商也是來客數大增,全台娃娃機店越開越多,業者腦筋動得快,採取不同經營策略,避開同質性,想出新創意,也成功吸引民眾掏錢。

關鍵字:夾娃娃機,超商,關東煮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/18空服員起飛前臨時罷工 ..

長榮總座淚招募200人!交通部..

長榮證實40人停止罷工!工會拒..

大家都醒了!韓國瑜頒獎3度被嗆

內勤嗆「不爽我來做」遭空姐酸長..

哈孝遠挺罷工:她們葛屁機會大很..

《為什麼愛說謊》絕版 出版社回..

名嘴嗆:去華航啊 空姐爆氣反擊

罷工100小時!工會放軟連三退

再下2天梅雨結束 「3號颱是否..

這2月是預告期 空姐:說我們綁..

律師引法條4點分析長榮罷工不合..

罷工5天「工會讓步」有望結束?

T妹談長榮罷工綁架顧客:學會尊..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面