逃過曼城恐攻她卻在睡夢中猝死 阿嬤太震驚同一天死亡

逃過曼城恐攻她卻在睡夢中猝死 阿嬤太震驚同一天死亡。(圖/翻攝自Zara Ahmed的臉書)

▲少女雖然是曼城恐攻倖存者,但最後仍逃不過死神的召喚。(圖/翻攝自Zara Ahmed的臉書)

國際中心/綜合報導

英國曼徹斯特體育館今年5月遭「伊斯蘭國」使用炸彈恐攻,造成22人喪生,18歲少女艾哈邁德(Zara Ahmed)當時雖然逃過一劫,半年後卻還是躲不掉死神來訪,近日突然在睡夢中猝死,她的祖母聽聞消息後因為太過震驚,也在不到一小時內跟著死去。

美國歌壇小天后亞莉安娜 (Ariana Grande)5月22日在曼城開唱,現場突然遭到恐怖攻擊,裝有釘子與螺母的炸彈四射,奪走了22條無辜生命,艾哈邁德當時也在現場,自小擁有糖尿病史的她雖然在恐攻事件中倖存,近日卻因為身體不適服藥,睡夢中在學校宿舍裡猝死。

艾哈邁德的死訊傳出後,同時也奪走了她祖母的性命,她的家人弔唁寫道,「你的祖母確保你不會一個人走,在不到一小時後也跟隨你,牽著你的手一同去了天堂。」父母表示,女兒在11個月大時就被診斷出1型糖尿病,雖然每天都要注射胰島素治療,還要小心控制飲食,但這從來沒有阻止她去擁抱生命美好的一切。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面