變態警只愛16歲以下蘿莉 職權性侵13歲少女還拍片欣賞

變態警只愛16歲以下蘿莉 職權性侵13歲少女還拍片欣賞。(圖/翻攝自Facebook/Cheshire Police)

▲男子竟然利用警察身分,來接近受害少女。(圖/翻攝自Facebook/Cheshire Police

國際中心/綜合報導

英國柴郡(Cheshire)一名警察居然趁著執勤辦案時,鎖定一名13歲少女,後來還利用職權誘拐對方性侵,還用手機拍下影片,罪行被發現後,被控37項罪名成立,法院裁定他是名「十分頑固的戀童癖者」,宣判入獄25年。

來自南非的30歲員警諾德(Ian Naude),去年10月處理一宗家暴案件時,結識了這名13歲少女,後來他透過社群網站與對方加為好友,3天後趁著對方母親不在家時,把少女騙到車上進行性侵。

此案開庭時,諾德辯稱他和少女是在兩情相悅的情況下發生性行為,還說對方「感覺似乎很享受」,但少女母親反駁,如果沒有親密家人或朋友的陪同,少女絕對不會擅自離家,這件事情對她造成了極大的心理創傷,甚至出現了自殘行為。

法官戈德斯通(Clement Goldstone QC)更是在庭上痛斥諾德,受害少女滿13歲才3周,「你為了將你個人的意願強加在一名年輕的少女身上,竟然濫用職權,對她進行性侵,滿足自己變態的慾望」。

諾德最後對被指控的其中31項罪行認罪,包含煽動兒童從事性活動、製作兒童不雅照片、身為公職人員行為不當,警方還發現他在網路上和6名年齡12至16歲之間的女孩有來往,並透過警察職權獲得了2名少女的聯繫方式,以及私藏1,443張兒童不雅照片,其中包含年僅18個月女嬰照。種種變態行為讓檢察官表示,目前還不清楚他是否為了更方便接近少女,才會從事警職,但可以確定,他獲得任命後一直在尋找可下手的目標。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面