整形女找男人一夜情開房 中途鬧翻被一拳「打歪臉」GG

▲慘!整形女玩一夜情 床伴揮1拳「臉歪了」(圖/翻攝自梨視頻)

▲整形女找男人一夜情開房間,中途鬧翻被一拳「打歪臉」GG。(圖/翻攝自梨視頻)

國際中心/綜合報導

中國四川省成都一間酒店21日發生毆打事件,當時一名男子扛著一名醉酒女子準備開房間,結果途中2人卻突然大吵了起來,男子盛怒之下就朝女子臉部用力揮拳,導致女子臉上的假體受損整個歪掉,男子發現惹事後也趕緊逃離現場,當地警方獲報後已經介入調查男子行蹤。

根據中國新浪網報導,當時男子扛著酒醉女子一起走進酒店開房間,但是在辦理入住手續時因為要給身份資料,男子卻不肯讓女子使用真實身份登記,結果兩人就發生激烈爭吵,酒店保安上前幫忙勸架也被男子攻擊,女子後來也被男子揮拳擊中臉部,導致整形部位的假體受損歪掉。

男子發現闖禍後就立刻就逃離現場,保安人員則立刻打電話報警處理。受傷女子向警方供稱,男子是外面喝酒時認識,因此不清楚對方真實身份,警方調查後發現男子使用假資料登記入住,因此懷疑對方可能是通緝人口,加上女子被攻擊造成假體受損、臉部歪斜決定提告,警方將會持續追查男子身份。

關鍵字:整形,一夜情,臉歪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

大陸熱門新聞

妹妹開心錄抖音!媽媽全裸出浴入..

她揪閨蜜睡衣趴幫脫單 夜店保全..

啃老男罵老母 家人殺害埋屍14..

狗肉節「活體剝皮」還訕笑錄影

男童躲樹林大便 地主逼他吞回去

妹子直播2萬租法拉利 撞爛要修..

他求愛4年被拒絕8萬次!背後原..

快刀割喉殺小王!綠光男再砍婦4..

4歲萌妹小手打勾勾「器捐救5家..

學霸請客遭同學斷頸 一段話種下..

KTV醉倒被服務員撿屍…她全裸..

怪手狂戳「無頭裸女」雙乳!

兒子被貴賓咬傷 爸摔死狗狗報仇

西安公車隨機砍人 8人受傷包含..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面