整形女找男人一夜情開房 中途鬧翻被一拳「打歪臉」GG

▲慘!整形女玩一夜情 床伴揮1拳「臉歪了」(圖/翻攝自梨視頻)

▲整形女找男人一夜情開房間,中途鬧翻被一拳「打歪臉」GG。(圖/翻攝自梨視頻)

國際中心/綜合報導

中國四川省成都一間酒店21日發生毆打事件,當時一名男子扛著一名醉酒女子準備開房間,結果途中2人卻突然大吵了起來,男子盛怒之下就朝女子臉部用力揮拳,導致女子臉上的假體受損整個歪掉,男子發現惹事後也趕緊逃離現場,當地警方獲報後已經介入調查男子行蹤。

根據中國新浪網報導,當時男子扛著酒醉女子一起走進酒店開房間,但是在辦理入住手續時因為要給身份資料,男子卻不肯讓女子使用真實身份登記,結果兩人就發生激烈爭吵,酒店保安上前幫忙勸架也被男子攻擊,女子後來也被男子揮拳擊中臉部,導致整形部位的假體受損歪掉。

男子發現闖禍後就立刻就逃離現場,保安人員則立刻打電話報警處理。受傷女子向警方供稱,男子是外面喝酒時認識,因此不清楚對方真實身份,警方調查後發現男子使用假資料登記入住,因此懷疑對方可能是通緝人口,加上女子被攻擊造成假體受損、臉部歪斜決定提告,警方將會持續追查男子身份。

關鍵字:整形,一夜情,臉歪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妙齡女微整費「13萬殺到1.7萬」變大媽 狂哭:我現在天天想死

大陸熱門新聞

拍扁麵包師嗆吳寶春:滾出大陸

麵包爆統獨風波 吳寶春急抓韓流..

華為高級副總裁:孟晚舟其實贏了..

試衣鏡突然倒下 6歲女童被砸死

23歲女遭深圳警施暴 膝蓋鎖喉..

吳寶春回應質疑 我來自中國台灣

瀋陽女孩「生猛長舌」能頂整杯水

詐騙集團內鬨報警求助 全被關網..

孟晚舟案 環球時報:希望渥太華..

孟晚舟遭逮 加媒嗆封殺華為

吳寶春攻上海 麵包賣425元比..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

狂酸賓士新車!小胖弟嗆:我家2..

全球第三大對外投資國 世界50..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面