25歲女「臀部整壞」 感染屁股照還遭瘋傳!

國際中心/綜合報導

巴西里約州25歲女子佩卓沙(AngelaEleutérioPedrosa)於10月在家中做了臀部整形手術,卻在手術過程中遭感染,送醫後臀部已經嚴重壞死。經調查發現,負責手術的寇斯塔竟只是「按摩治療師」,並非整形醫生,而當時送醫時的照片還在網路上瘋傳,導致她非常憤怒,決定向寇斯塔及院方提告。

據EXTRA網站報導,佩卓沙於10月17日在家中做手術,負責手術的寇斯塔(Simone Costa)將填充物灌進佩卓沙的臀部後,佩卓沙感到劇烈疼痛,寇斯塔馬上替她打止痛劑,但依舊沒有效果,只好送往附近Rocha Faria醫院急救。經調查發現,負責手術的寇斯塔只是「按摩治療師」,並非整形醫生。佩卓也將以身體嚴重損害和非法的行使療程起訴她。

根據Rocha Faria醫院的說法,當時佩卓沙進入了急診室,臀部已嚴重感染,後來確定壞死,趕緊進行手術清除臀部內的填充物跟壞死組織,雖然現在傷口正在癒合,但事後發現,當時臀部感染的照片竟在網路上瘋傳。佩卓沙的母親表示,拍攝照片的時間點是在手術房內,認為院方拖不了關係,將提出告訴。

遭瘋傳的「屁股照」在網路上也一一被刪除,憤怒的佩卓沙也發文表示「一定會追究清楚」。

據報導,里約州在今年4月至10月期間,已經至少有5名女性在美容手術後死亡。巴西整形外科醫生布魯諾指出,所有手術,無論是否為整形、美容相關,都應該在手術室內進行,為了不必要的風險,應該要找尋經過認證的專業人士。該協會也已經在在其網站上提供了有資格執行整形美容手術的醫生名單。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面