女童9℃只穿短褲 「發抖狂跳」路邊行乞...路人:虐童

▲小女童不斷跳動發熱。(圖/翻攝自東網)

▲小女童不斷跳動發熱。(圖/翻攝自東網)

大陸中心/綜合報導

河南省焦作市8日晚上氣溫只有9度,一名小女孩穿著短褲赤腳在路邊繃繃跳跳,像是透過激烈活動取暖,一旁則是站著身裹大衣的父親和坐在輪椅上的母親。女童父親面對「為什麼不讓小孩多穿點」等質問,都說是孩子自己不穿,他平時都站在孩子一旁,只有等到有人給錢才會上前拿。

綜合陸媒報導,焦作市8日晚間相當寒冷,路上行人都裹著厚衣禦寒,只有路邊一位小女孩穿著短褲,連鞋子都不穿,部斷跳上跳下,往旁邊一看,發現她的父親站在旁邊看,只有要收錢才會移動步伐。女童父親指著輪椅上的婦人表示,「這是我老婆,她有小兒麻痺,不能走。」

路過不少民眾都大聲斥責男子,「自己穿厚衣服,卻讓孩子不穿褲子挨凍。」、「讓女孩這樣乞討太可憐了,根本就是虐童。」不過,女童父親都說有買衣服給女兒,是孩子自己不穿的。影片一出,立刻引來網友紛紛留言表示,「都沒人管嗎?這也算虐童吧?」、「唉,虎毒不食子。」、「請調查一下這個男子是不是拐賣了孩子。」、「是不是親生的啊,凍得都不停的跳了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

荷蘭女見柵欄放下立刻跑上鐵軌 險撞上火車...運營商嘆:常發生

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面