Jack是寵物名? 圖解「超雷英文名字」..網:幸好沒上榜

圖解「超雷英文名」...你上榜了嗎。(圖/《10 Seconds Class – 10秒鐘教室》授權提供)
▲你的英文名字也在榜上嗎?(圖/臉書《10 Seconds Class – 10秒鐘教室》授權提供)

網搜小組/綜合報導

為了讓自己看起來更「國際化」一點,也為了記憶方便或英文老師要求而取了英文名字!但你的英文名字真的取對了嗎?擅長將有趣議題透過插畫呈現的網站《10 Seconds Class – 10秒鐘教室》近日分享一張「外國人眼中的NG英文名」的圖片,其中發現有些看似平常的英文名其實暗藏特殊意義,要網友們看完趕快改名啊!

《10 Seconds Class – 10秒鐘教室》網站統整資料,發現台灣40歲以下有95%的人有英文名字,臉書用戶使用英文名也很常見。該網站將外國人眼中的NG英文名分為四類:「動物組」、「單字拿來用組」、「風俗組」及「特殊含意組」。其中動物組出現大家最耳熟能詳的Kitty、Max、Molly、Maggie、Jack等名字普遍用在貓、狗寵物取名上;至於「單字拿來亂用組」則包括:Apple、Angel、King、Sunny等,其中Mango有女性胸部的含意。

此外,很多女生最在意自己的英文名聽起來「風塵味很重」,其中就有Candy、Honey、Bunny、Sugar等等,多被特種行業女子拿來當花名;還有讓網友笑噴的「特殊含意組」,圖片裡發現Fion=屁眼、Cherry=處女、John=抽水馬桶、Fanny=女子性器官、Woody=勃起;而Willy、Dong和Johnson則都意旨男子性器官,許多網友也在留言處Tag身邊取這些「意義深遠」英文名的朋友。

請繼續往下閱讀...

本身取到「雷英文名」的網友有想改名的念頭嗎?有網友不平的說:「其實也沒有那麼誇張啦,土生土長的美國人當中,Jack、Daisy、Toby、Penny、John等都很常用,不要想歪了,取甚麼都可以。」、「上次在低卡留言提醒Candy有特殊意思還被嗆,呵呵。」、「其實英國好多John、Fion、Penny、Maggie」;也有網友說:「這個一定要儲存起來,第二胎命名的時候拿出來看。」、「好險我的市場名沒上榜」、「幸好兒子的美語老師要幫他取Johnson被我巧妙拒絕了,還是自己幫兒子取好多了!」。也有網友認為自己想取什麼英文名字開心就好,不需要顧慮這麼多。

關鍵字:英文名字,地雷,10 Seconds Class – 10秒鐘教室

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

大一妹:你要當爸了!眼尖姊看胚..

12外送員包圍大苑子 他拍下車..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

長榮「18金釵」帶頭周姓空服申..

小被被洗10次 網嚇壞:奶茶現..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

華航也拚了!機票來回最便宜2千..

即/高鐵買一送一癱瘓 補償出爐

女友兵變!學弟躲廁所抬頭嚇壞 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面