裸體視訊15歲少女 希拉蕊助理夫承認「特殊性癖好」入獄

▲▼ 傳色情簡訊給少女,希拉蕊助理夫入獄。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國前聯邦眾議員威納(Anthony Weiner)傳送情慾照片和訊息給一名15歲少女,6日入監服刑。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國前聯邦眾議員威納(Anthony Weiner)於2016年1月至3月傳送情慾照片和訊息給一名15歲少女,在25日被判刑21個月,本月6日至麻薩諸塞州戴文斯(Devens)的聯邦監獄服刑。威納是美國前國務卿希拉蕊的私人助理阿貝定(Huma Abedin)的丈夫。夫妻倆已經分居,正準備離婚。他於去年總統大選期間被爆出性醜聞,牽扯出「電郵門」一案,重重打擊希拉蕊的聲勢。

現年53歲的威納要求少女透過Skype和Snapchat做出色情動作,如脫衣服展示身體,還要求她叫著自己的名字自慰。威納9月出庭時表示,自己長久以來飽受心理疾病之苦,也有特殊性癖好,對於犯下這些罪行感到非常抱歉。法官宣布刑期後,他流著眼淚發呆,其他人都走出法庭,他還坐在位子上痛哭幾分鐘才離開。

▼ 威納的妻子阿貝定(Huma Abedin)是希拉蕊的助理。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 傳色情簡訊給少女,希拉蕊助理夫入獄。(圖/達志影像/美聯社)

威諾的的母親當時在他身後的椅子上哭泣,其父親和弟弟賈森(Jason Weiner)也有出席,卻不見即將成為前妻的阿貝定。除了監禁,威納還得繳納1萬美元(約新台幣30.25萬元)的罰款,並被登記為性罪犯。刑滿出獄後,他必須接受3年監外看管並參與假釋部門核准的性罪犯門診治療。

威納是2013年紐約市長候選人,在民主黨黨內初選人氣居冠,但之後被踢爆與22歲的女部落客進行網路性愛長達5個月,因而輸掉黨內初選。據悉,聯邦調查局(FBI)在調查這起案件時,正巧發現威納的電腦裡有一批電郵,懷疑與希拉蕊(Hillary Clinton)「電郵門」醜聞有關,因此在去年大選前11天重啟「電郵門」調查。

▼ 威納要求少女透過Skype和Snapchat做出色情動作,如脫衣服展示身體,還要求她叫著自己的名字自慰。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 傳色情簡訊給少女,希拉蕊助理夫入獄。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

70歲老夫妻拒聽醫生勸說 借卵..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

越戰老兵淪螞蟻餐「全身100個..

4強盜脅性侵女友 印尼少年殺人

婚後才知「老公想一夫多妻」她腰..

小孩16歲前國家養 日本救生育

老闆洗劫大眼妹萌生壞念頭 咖啡..

即/名古屋計程車輾行人 暴衝人..

2煉油廠遭攻擊 沙國每日石油減..

60歲男舞劍「割頸斷頭」 百人..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

他用Google地圖掃到「驚悚..

吹暖氣賞極光!旅店2020年北..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面