囂張大媽路中央待轉…被按喇叭甩頭怒吼:X你娘 駕駛憤怒告了

網搜小組/綜合報導

法條規定機車必須兩段式左轉,避免遭到對向或後方車輛擦撞。臉書社團「爆料公社」有一名網友PO文說,自己在台中市大里區德芳路二段準備右轉時,碰上一位騎士竟在「路中央」待轉,他本來好心的按了喇叭提醒,沒想到卻被對方怒嗆:「XX娘!連這樣都過不去?」讓原PO氣得準備提告。

▲機車路中央待轉,駕駛按喇叭提醒,大媽怒嗆「幹XX!」(圖/翻攝自爆料公社)

▲囂張大媽不滿駕駛按喇趴提醒,竟然轉頭飆罵:「X你娘!」。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO留言表示,事件發生在7日上午10時47分,地點則在德芳路二段及樹王路口,「機車騎士未依規定二段式左轉,本人綠燈無法右轉按喇叭示意,其機車車主開口「公然侮辱」問候我娘,行車記錄器很重要,行車安全更重要!」最後更說:「限事主於一週內公開道歉,我就會撤銷告訴。

請繼續往下閱讀...

影片中可以看見,原PO在路口處準備右轉,這時前方一名機車騎士就直接在路中央停下來,原PO怕危險因此停了下車,隨後也短鳴了2聲喇叭提醒,沒想到騎士一開始不但當沒聽見,下一秒還轉頭飆罵說:「幹X娘!連這樣都過不去?」讓原PO氣得說:「你應該前面兩段式左轉!你不知道嗎?」

影片上傳後,立刻引起許多人留言討論,網友紛紛支持原PO告下去就對了!有人說:「拜託別撤告,這是一個賺錢的機會!」、「應該來一段公開道歉影片才行,不要撤告啊!」、「讓他得到教訓!不要撤告。」、「支持告死她~三寶太囂張了!」、「真的欠吉,這種人告就對了!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面