ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年09月13日 22:32
大陸 大陸焦點

下樓見6歲兒遭鐵門砸破頭...抽搐吐血亡 媽媽爆哭崩潰

▲深圳6歲男童遭脫落的鐵門砸中頭部,口鼻噴血慘死。(圖/翻攝自微博)

▲深圳6歲男童遭脫落的鐵門砸中頭部,口鼻噴血慘死。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

中國大陸深圳11日發生一起恐怖意外,6歲鄒姓男童在住家樓下玩耍時,竟然遭脫落的變電箱護攔鐵門正中頭部,該鐵門重量達50公斤,重擊頭部導致男童導嚴重腦部損傷,口鼻出血慘死。

陸媒報導,事發當天傍晚6時,住在深圳龍崗區一處社區大樓的鄒父帶2個兒子到樓下玩耍,不久後鄒父先帶小兒子回家準備晚餐,留下大兒子在留下。不久後,鄒男請妻子把兒子接回家,但鄒母下樓,卻發現兒子倒臥血泊,滿臉都是鮮血。

醫護人員趕到現場,對男童緊急搶救20分鐘,不過他仍然沒有恢復呼吸心跳,死因為鐵門砸重頭部,造成顱內重度損傷。目擊者指出,當時聽見巨響外出查看,發現男童已經倒在地上,流了很多血,嘴鼻出血,之後身體一陣抖動,直接噴血。

當地居民說,大約半個月前就發現該鐵門鬆動,每次經過都覺得危險,但是半個月來都無人改善,最終導致悲劇發生。鄒母則自責地說,都是因為沒有陪在兒子身邊才會發生意外。

▲深圳6歲男童遭脫落的鐵門砸中頭部,口鼻噴血慘死。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:鐵門深圳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

深圳22年摩天大樓成「歷史建築」

深圳市政府近日公布一份「歷史建築名錄」,公告深圳首批45處歷史建築名單,包括國貿大廈、帝王大廈、上海賓館及年代悠久的2處明代建築,但其中不少建物歷史都不長,評選標準引發網友討論,直呼「才18年也能入選歷史建物?」

讀者迴響

熱門新聞

賈靜雯宣布:好事近了!

女友房間亂到炸 左下亮點嚇壞網

《金牌特務2》8吐槽點 PTT噓爆

房東說租屋乾淨 他放大照片驚呆

店員端湯滑倒 孩子慘被熱水灌臉

看5分耗20%!更新LINE噴電燙到拿不住

吳宗憲當隊長跟製作人聊很久

屁孩害員工燙傷 店長怒轟客出門

張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

北韓:川普宣戰!有權擊落美轟炸機

演藝圈前輩被爆雙面行徑!

發現19片人皮!俄夫妻18年狂吞30人

男友月薪7萬買TMAX!女靠北被譙

撞違規女學生挨告 一口開價30萬

被要求脫外套 艾莉絲遭當眾羞辱

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面