蔡政府執政後吃乾抹淨 李天鐸:民進黨絶斷自己的路

▲▼蔡英文說明林全請辭,蔡英文。(圖/記者季相儒攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

蔡政府上任後,民進黨在立法院取得多數,首次完全執政。欲參選國民黨中央委員的前國安局官員李天鐸表示,相對於國民黨選舉限制在30元以內的小禮品,人家民進黨一個「睿友會」,動輒400桌流水席,「民進黨才30年已經走上一條絶斷自己的路上了」。

李天鐸表示,陳水扁時代,至少還有點吃相,蔡英文時代也不過才一年半500天,吃乾抹淨、窮凶極惡的嘴臉,已經毫無羞恥心,赤裸裸的展現,除了少數民進黨眾外,她與全民為敵。

李天鐸舉例,像是滅香、同婚、一例一休、年改、勾日本、抱美國、改課綱、滅歷史、毀文化,所有手段做為?都只是為了「錢」進民進黨員的口袋,所以用一個高舉律師大旗,能夠使命必達,誅殺九族的顧立雄出任金管會主委,管什麼?所有和大陸做生意的台商,管選舉中最重要的動脈「金錢 金流 金主」,當媒體綠了,金錢不敢流了,綠色執政,一片肥滋滋綠油油。

李天鐸說,相對於國民黨選舉限制在30元以內的小禮品,人家民進黨一個「睿友會」,動輒400桌流水席,還要説「没什麼!那是人民志願的啦」,民進黨才30年已經走上一條絶斷自己的路上了,因為太肥,小心「冠心病」。

關鍵字:國會直播,立法院,國民黨,民進黨,時代力量,李天鐸,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面