蔡英文停電是世界級笑話?黃智賢:改革第一步就先下台

名嘴黃智賢。(圖/翻攝自黃智賢世界臉書)

▲名嘴黃智賢。(資料照/翻攝自黃智賢世界臉書)

政治中心/綜合報導

台電桃園大潭電廠6部機組在15日下午因人員操作疏失,導致天然氣發電中斷,造成全台各地約668萬戶、17縣市大停電,交通號誌停擺、民眾受困電梯。對此政治評論家黃智賢痛批,這是21世紀的世界級笑話,更是世紀級謊話被拆穿的結果,「改革的第一步就是下台」。

對於全台各地15日的災情,黃智賢說,蔡英文把人民推入火坑,卻沒有任何處理的能力,但火速發動政治鬥爭,卻是民進黨的天生本事。她指出,花了4000億蓋的核四,在沒有公投下,馬英九乖乖封存起來,而民進黨帶頭,利用反核的力量奪取政權,面對民粹,民進黨囂張說謊,國民黨苟且偷生

黃智賢表示,民進黨為了反核,寧願讓人民水深火熱,台電所有火力發電機組全都超限使用,連保養維修的時間都不夠了,以後出事的機率,只會越來越大,人民根本無要奢求空氣品質了,二氧化碳排放是民進黨逼人民享用的。

黃智賢說,這個政權,把台灣演成災難片。不需要任何人武力攻台,只要一個工人按了一個按鈕,台灣就陷入癱瘓和災難現場,蔡英文一面說道歉,卻說要改革,意思是說,這個災難與她無關,是別人的錯,讓黃智賢痛批「她還要利用她製造出來的災難,把自己化妝成改革者呢 !」

對於蔡英文所說的改革,黃智賢認為,改革的第一步就是這個政權下台,不要再殘害人民的命了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

冷血大叔愛不到22歲越南妹 暗夜狂潑汽油...她慘成焦屍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面