ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月20日 15:48

最潮肉舖!RÒU by T-HAM好吃又好買 大口吃肉新選擇

▲肉食天堂!專業職人嚴格把關,創意料理無極限。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者姜國輝)

▲肉RÒU餐廳美食介紹。(圖/記者林世文攝)

▲位於敦化南路上的RÒU by T-HAM,是國內老字號台畜成立的肉品概念店。(圖/記者林世文攝,以下同)

記者黃稜涵/採訪報導

你是每餐無肉不歡的饕客嗎?由肉品老字號台畜所成立的RÒU by T-HAM可說是最潮肉舖,一樓販售嚴選國內外優質、新鮮肉品,二樓推出以「肉」為主角的各國特色料理,就是要消費者吃到「好吃的肉」,去年五月開幕至今,成為了重視生活品質的消費者買肉、選肉,以及大口吃肉的新選擇。

▲肉RÒU餐廳美食介紹。(圖/記者林世文攝)

▲切肉職人陳一德嚴格把關肉的品質,並親切教導客人肉品專業知識。

一樓肉舖由專業肉品職人嚴格把關,提供乾淨與衛生的選肉環境、嚴選優質肉品之外,有別於傳統肉舖,以低溫冷藏、真空包裝的方式,讓消費者可以安心買回家料理食用,切肉師親切的向每一位客人介紹肉品,再根據需求推薦適合種類或部位、料理方式,更貼心提供肉品客製化,客人想要多少重量以及厚度都可以自己選擇。

▲肉RÒU餐廳美食介紹。(圖/記者林世文攝)

▲RÒU提供客製化服務,客人可以自行選擇重量及厚度。

近年食安事件頻傳,要清楚肉的來源和品質才能吃的安心,切肉職人陳一德建議消費者在選購肉品時要特別注意三個地方,第一「選擇合格的冷藏冷凍肉類」,第二「有品牌,而且盡量是大品牌的肉品」,第三「觀察肉品包裝的完整性」,確認這三點就能夠選購到品質優良的肉品。

▲肉RÒU餐廳美食介紹。(圖/記者林世文攝)

▲由西班牙24個月伊比利生火腿、法國18個月拜恩生火腿、台畜職人手造胡桃木燻煙梅花等組成的「綜合RÒU拼盤」是人氣商品,聚會外帶方便又好吃。

▲肉RÒU餐廳美食介紹。(圖/記者林世文攝)

▲招牌「滿滿黑胡椒粒培根排」需經過一星期以上低溫鹽漬、熟成,再加上長達7小時胡桃木煙燻上色形成的培根排。

二樓空間提供的料理,主打透過純粹的料理手法,不使用過多調味,讓消費者吃到肉的原汁原味,各國特色料理通通吃得到,不但有西式排餐、日式丼飯、甚至台式滷肉飯都能吃得到!首次到RÒU by T-HAM用餐的連先生說「鹿兒島五花豬肉丼飯」肉質鮮美、口感軟嫩,對於餐點和氣氛都很滿意,而且樓下就能直接選購非常方便,期待買回去跟家人分享。

RÒU by T-HAM品牌企劃經理呂承慧表示,「肉RÒU」品牌訴求直接,希望大家有個地方,可以安心、方便選購好的肉品和品嚐到各式肉特色,堅持不馬虎每一個細節,嚴格控管包含肉品來源、保存溫度、肉品包裝、設備環境等,料理規劃則以各品種與部位肉特色、季節因素考量出發,在這邊可以交流對於肉的想法與知識,甚至延伸到教大家怎麼樣品嚐,最後透過料理來品嚐到各種好肉的滋味。

RÒU by T-HAM
地址:台北市敦化南路一段326號
電話:一樓02-2755-2606、二樓02-2755-2608

關鍵字:肉舖RÒU by T-HAM職人食安鹿兒島

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

好市多最強必買5天王 網一致激..

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

吹走厭世氣!爽抽Dyson神級..

迎暑假!電影票加50元還能吃到..

鈉含量爆表!超商微波食品75%..

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

名廚江振誠宣布回歸台灣 

進入流感高峰!幼兒穿戴電子體溫..

限量高CP!麥當勞、摩斯推「蝦..

一秒來到峇里島!在家就像在度假

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面