誰畢業季還在送花?想告白送這5種禮物 讓你撩妹成功

▲隨著畢業季的到來,不少人會選擇到畢業當天告白。(圖/業者提供)

網搜小組/綜合報導

又到了鳳凰花開的季節,不少男生會鼓起勇氣,在畢業時對暗戀的女孩告白,不過女人心海底針,到底告白時要送上什麼禮物才能加到分?根據網路溫度計轉載sardine的文章指出,近年來女孩喜歡收到的畢業花束也悄悄變得不太一樣,用下面這五種禮物讓你送花送到心坎裡,一次就能撩妹成功!

一、乾燥花

請繼續往下閱讀...

最近掀起的乾燥花熱潮,就知道女孩門有多喜歡了!它不會像一般的鮮花一樣,一個禮拜就凋謝最後只能丟掉,也不會因為放久了而產生異味或有小蟲,花朵能永遠維持在最美麗的盛開模樣,就如同你告白的心意一樣,能把你們最美的記憶長久保存下來。

▲乾燥花永久不枯,深受女孩們的喜愛。(圖/翻攝自花疫室、白色鯨魚、儲房咖啡館粉絲專頁)

二、畢業氣球

想要讓你喜歡的女孩成為全場焦點嗎?像偶像劇情結一樣,拿著一大把的氣球到她面前就對了!現在有許多客製化服務,不但有多款可愛又獨具美感的氣球可以挑選,還能夠讓你在簡單平凡的氣球加上幾段文字,或是標上名字和日期,這絕對能讓充滿少女心的女孩們招架不住。

▲氣球上面加文字,是偶像劇式的告白方式。(圖/翻攝自網路balloon

三、香皂花束

香皂花束可說是乾燥花束的進階版,補足乾燥花沒有強烈香氣的缺點,近年來業者的技術提高,已經可以做出十分仿真的花束,完全看不出是用香皂製成,這非常適合最送實際派的女孩,家裡香皂用完還可以拿來應急,相信沒有比這個更實用的禮物了。

▲香皂花束美觀又實用,適合送實際派女孩(圖/翻攝自網路happy2u

四、字母甜點

如果不敢直接開口,那可以選擇可以在上面寫字的甜點說出你的心情,現在有許多店家推出客製化巧克力或杯子蛋糕的服務,記得先問到女孩愛吃的甜點是哪種,甜點本身就很甜了,加上你的告白就更甜了,相信當女孩願意吃下表示心已融化,你的成功機率就很高了!

▲用會說話的甜點,來打動女孩芳心。(圖/翻攝自網路YUME

五、瓶中花

前陣子熱賣的迪士尼電影「美女與野獸」,讓瓶中花又開始流行起來,在瓶內放入玫瑰花來告白也是一種相當浪漫的方式,將瓶中花放在桌上,看著就能讓人感到非常療癒療,如果你喜歡的女孩是屬於文青派,那用這種方式來告白,也是不錯的選擇。

▲瓶中花浪漫又療癒,適合文青派女孩。(圖/翻攝自網路pinkoi

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面