女友吻別「陪你走未來的路」 天道盟劉邦誠看守所結婚

女友從後擁抱「告白吻別」…劉邦誠投降!上銬前說想尿尿。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲高女親吻劉邦誠臉頰告別。(圖/記者林煒傑翻攝,下同)

社會中心/綜合報導

60歲的劉邦誠自稱天道盟太陽會總顧問,今年4月30日還在中和興南夜市和警方駁火50多槍,當時45歲的高姓女友到場勸說,並在他準備上警車前激動從後擁抱吻別,「未來的路,我要陪你一起走。」台北看守所證實,高女在上月10日在管理人員戒護下於所內與劉邦誠簽字結婚。

綽號老三的劉邦誠有持槍恐嚇取財、販毒、設局仙人跳等前科,前幾年才因毒品案被判18年徒刑,去年11月警方更成立「后羿專案」要追緝他,沒想到今年4月30日雙方就從基隆一路追逐到中和興南夜市,過程中激烈駁火50多槍。

中和興南夜市駁火50槍,女友勸說,劉邦誠棄械投降。(圖/記者林煒傑攝)

▲劉邦誠上銬前還在民宅樓梯間小便。

然而,劉邦誠落網後在5月2日被法院裁定收押進台北看守所,高姓女友同月10日就在戶政人員及監所人員的戒護下進入看守所,與劉簽字結婚。

據了解,中和興南夜市槍戰時高女曾到場勸說,要劉邦誠別那麼傻並為家人著想,等到他棄械投降準備坐上警車時,激動上前從後擁抱並親吻右臉頰告別,還深情告白「未來的路,我要陪你一起走」;如今,她真的兌現承諾結婚,也證明當時一句告白並不只是嘴上說說而已。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:天道盟,太陽會,劉邦誠,結婚,看守所,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

女會計A走2.3億 爆買800..

17歲少年「2個月匯30萬」給..

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

死囚陳昱安「活得痛苦」自殺 家..

弒父死刑犯陳昱安 看守所內輕生..

17歲男斗內30萬 女主播臉書..

狠劈父親111刀…逆子死亡過程..

吃到倒吊子檳榔倒地 翁送醫不治

母逼「三太子割肉還親」!桃園童..

死刑犯受不了等死煎熬 吞13顆..

高中生愛上17女直播主 掏空3..

4月女嬰送托嬰中心 發紫猝死

男砸600萬娶小模…2年後跟富..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面