女友吻別「陪你走未來的路」 天道盟劉邦誠看守所結婚

女友從後擁抱「告白吻別」…劉邦誠投降!上銬前說想尿尿。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲高女親吻劉邦誠臉頰告別。(圖/記者林煒傑翻攝,下同)

社會中心/綜合報導

60歲的劉邦誠自稱天道盟太陽會總顧問,今年4月30日還在中和興南夜市和警方駁火50多槍,當時45歲的高姓女友到場勸說,並在他準備上警車前激動從後擁抱吻別,「未來的路,我要陪你一起走。」台北看守所證實,高女在上月10日在管理人員戒護下於所內與劉邦誠簽字結婚。

綽號老三的劉邦誠有持槍恐嚇取財、販毒、設局仙人跳等前科,前幾年才因毒品案被判18年徒刑,去年11月警方更成立「后羿專案」要追緝他,沒想到今年4月30日雙方就從基隆一路追逐到中和興南夜市,過程中激烈駁火50多槍。

中和興南夜市駁火50槍,女友勸說,劉邦誠棄械投降。(圖/記者林煒傑攝)

▲劉邦誠上銬前還在民宅樓梯間小便。

然而,劉邦誠落網後在5月2日被法院裁定收押進台北看守所,高姓女友同月10日就在戶政人員及監所人員的戒護下進入看守所,與劉簽字結婚。

據了解,中和興南夜市槍戰時高女曾到場勸說,要劉邦誠別那麼傻並為家人著想,等到他棄械投降準備坐上警車時,激動上前從後擁抱並親吻右臉頰告別,還深情告白「未來的路,我要陪你一起走」;如今,她真的兌現承諾結婚,也證明當時一句告白並不只是嘴上說說而已。

關鍵字:天道盟,太陽會,劉邦誠,結婚,看守所,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

小媽媽娘家直擊! 母女一個樣

勝負難分! 台中高雄賭盤PK

普悠瑪事故 董家捐3套急救系統

即/屏東里長候選人喝農藥自殺

新竹女路邊等紅燈 遭三寶夾撞慘..

前男友憶餓死童小媽媽:北上就變..

32億海上超跑停不了 船長:愛..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面