「恐同到底錯在哪?」他就覺得噁心...立刻引爆網友理智線!

釋憲出爐後,引發許多反對聲音。(圖/記者李毓康攝)

網搜小組/綜合報導

同婚釋憲讓許多反同人士出現抗議的聲音,然而有許多民眾對於同性戀的不理解,卻因為社會大眾偏向於挺同而不敢出聲。日前有網友在「批踢踢」發文表示,「恐同有錯嗎?看到的時候就是覺得想吐。」引起鄉民討論。

當所有持開放態度、同志朋友在慶祝釋憲結果時,有恐同的網友發文表示,「請問恐同有錯嗎?看到男男牽手、親嘴,我的生理反應就是作噁想吐,是生理反映我也無法抗拒,請問有什麼錯?」這樣的文章在如此敏感的時間點出現,立刻引起兩派網友討論。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有部分網友認為,「之所以恐同(恐懼同性戀)存在,是因為不理解,但是人生在這世界上,本來就不需要為誰活著,不是每一個人都可以活得讓所有人滿意,況且真愛掌握在自己手裡。」嘗試著去了解或尊重,才是最重要的。也有人認為,「就像討厭宅男,但是宅男要結婚就不關我的事啊!」

另外一派網友則認為,「恐同真的是一種生理反應,有時候在路上看到男男、女女親密還是覺得有點不舒服,但是刻意反對人家的幸福就是錯誤了。」「尊重恐同者也是一種禮貌,總不能都是挺同的壓著其他聲音吧!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面