性別友善徵才文!公司福利標明「挺同」 網投履歷灌爆信箱支持

▲▼1226婚姻平權法案,挺同團體,彩虹旗(圖/記者季相儒攝)

▲公司在徵才文上特別標明,「沒有任何一個同事在公投的時候對10、11、12投同意」。(示意圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

近日一篇徵才文引起廣大網友迴響,文中除了交代工作內容、徵才條件和公司時間地點等資訊外,特別寫了6大點的公司福利,其中第5點特別寫著,「沒有任何一個同事在公投的時候對10、11、12投同意」,表明所有的同事對不同的性別傾向都尊重包容,引起網友們大力讚賞。

一家電子書公司在PTT的徵才版貼出一篇徵求「行政專員」的文章,除了詳述職缺的工作內容,徵求條件也沒有很嚴苛,此外,文中還特別列出公司的各大福利,包括平均年齡低、可以買自己愛吃的零食、下午茶30分鐘也算上班時數、有平面電視可以打電玩,第5項福利引起最多的關注。

[廣告]請繼續往下閱讀...

在11月底的10大公投中,10、11、12項是「下一代幸福聯盟」所提出的反同婚公投,3案皆超過門檻順利過關。這篇徵才文特地在公司福利中標註,「沒有任何一個同事在公投的時候對10、11、12投同意」,表明所有同事對於不同性別傾向的友善和尊重。

網友們看到這篇徵才文的公司福利都大推,「公司福利第5點很棒」、「第五點超讚」、「推第五點!需要同溫層的同事」、「福利第五點大推」,也有不少網友為了支持公司,紛紛投履歷應徵。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面