病情轉好趴趴走!阿扁低調現身台南 與賴清德同台

▲陳水扁身體狀況轉好,今天低調現身台南。(資料照/記者林悅攝)

政治中心/綜合報導

前總統陳水扁日前感染病毒性腸胃炎,發燒到39度,幾度前往醫院掛急診吊點滴,不過,目前身體狀況已逐漸康復,今天在兒子陳致中的陪同下,前往台南參加凱田實業公司廠區的啟用典禮。

台南市西港區凱田實業公司今天上午舉行廠區啟用典禮,活動邀請到台南市長賴清德、前台南縣長蘇煥智、國策顧問黃崑虎、立委王定宇、葉宜津、陳亭妃等人參與剪綵活動。

待剪綵活動結束後,陳水扁與陳致中兩人留在現場與大家一同用餐,不過,父子倆人低調行動,扁也未公開發表言論,但對於他的出席,仍讓支持者感到驚喜,也有不少人議論紛紛。

用餐時,蘇煥智雖未與扁同桌,但仍上前慰問,而陳水扁則邀請他參加19日於台北舉行的凱達格蘭基金會募款餐會,蘇當場允諾會出席餐會。

關鍵字:陳水扁,陳致中,賴清德

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

政治熱門新聞

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

獨/郭台銘訴求「報備參選」和韓..

韓國瑜競總發823聲明 暗批郭..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

呂秀蓮嗆蔡英文:自負又自大!

白鹿颱風襲台 韓國瑜承諾:我一..

LIVE/「郭柯王」結盟起手式..

快訊/郭台銘:沒和韓國瑜安排見..

私菸10009只取一條 悲情吳..

韓國瑜追蹤器風波 局長打臉潘恒..

「雙英會」馬英九金門巧遇蔡英文

王金平、郭台銘搶先到場 ..

郭宣布參選?他:登記就開除黨籍

即/讓90位日籍官員空等25分..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面