ETNEWS > 政治 > 政治 2017年03月21日 11:44

現在大家都認識李永得 郝龍斌酸:大主委不怕警察查了

▲郝龍斌21日上午出席國民黨新北市議會黨團第二屆第三任黨團書記長暨黨團幹部就職典禮。(圖/郝龍斌辦公室提供)

記者楊佳穎/台北報導

客委會主委李永得19日晚間在台北轉運站內便利商店前,穿著拖鞋被警方攔查,事後在臉書直批台灣是警察國家,引起廣大議論。對此,國民黨主席參選人、副主席郝龍斌今日上午受訪直言,讓警察不能查案,受傷的是民眾,且任何一個人無論是什麼職務,都應配合檢查,「不過我想從今天開始,李永得大主委大概不怕警察查他了,因為大家都認得他了!」

郝龍斌21日上午出席國民黨新北市議會黨團第二屆第三任黨團書記長暨黨團幹部就職典禮,針對李永得遭盤查風波,他受訪表示,若如果任何一個人不配合,將來恐造成寒蟬效應,「讓警察不能查案,受傷的是我們民眾。」

郝龍斌也回憶,擔任台北市長期間,曾開車經過內湖遇上查酒駕,當時卸下窗子,警方看見是市長,直說「市長對不起」,自己則回應「沒有,你們做得很好」。他進一步說,任何一個人不管是什麼職務,都應配合檢查,但從今天開始,李永得大概不怕警察查他了,「因為大家都認得他了!」

關鍵字:李永得客委會警察保安大隊郝龍斌國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面