妹紙不回...他苦惱難約砲 女鄉民揭「秘辛」被網友推爆

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/綜合報導

隨著時代風氣改變,約砲成了許多男女宣洩慾望的重要管道,就有男網友發現很多女生都超難約,好奇問有沒有什麼眉眉角角。女鄉民對此詳回「訣竅」被推爆,不少人驚呼「長知識了」。

一名男網友在批踢踢表示,「魯蛇弟我最近用些約炮app,skxxx、蜜蜂等等,可能是顏值不夠吧,體型也就普通微肌肉,會主動講話的都是加賴妹,或是他牌交友軟體來招募的,主動聊即使開頭第一句很幽默或很禮貌、很情色,各種開頭都試過,但大多都是不回應,回的不管你怎聊也都是恩恩呵呵,想問版上善男信女有沒有什麼訣竅?」

就有經驗豐富的女網友忍不住回文開示,「身為女性,比較知道男生用哪些方法才能釣到女生,只是有點麻煩,如果要快速路線可以不用再看下去惹,難道大家都是亂槍打鳥問"要have fun嗎"之類?之前看過有新聞做這實驗完全行不通,會回應的應該也是在做生意。」

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者李鍾泉攝)

她說道,「姊沒男友時也會約一下啊,畢竟手是沒有辦法滿足自己的,姊很在乎身體的觸摸,而且我要接吻,很多人都說砲友不能接吻,但我就是要親阿、我要親阿」。

這位女網友的約砲渠道也是交友APP,用過PaktXX跟tindXX,前者偏本土,後者偏老外,而且這兩個上面的顏值都比較高,「我也是曾經迷失在約砲當中的迷途小羔羊,剛分手身心靈都寂寞,但我約砲走得比較偏心靈路線,什麼叫做心靈路線呢?不是說認識了他馬上問妹修幹謀,大概聊了3天才約出來吧」。

對她來說,要雙方很聊得來才會願意出去,前面可能還要先看個電影、吃個晚餐,再順其自然去開房間,「打砲前要含蓄一點,那種說幹就幹我是無法,之前遇到一個直接丟來就問,"meet me at 101 tonight if you want my D”,看完直接關掉,這種是行不通的,也不是打英文就比較高級。」

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志/示意圖)
 

女網友還提到,「雖然說基本上玩交友軟體確實比較吃顏值一點,但男生是也沒有要求長相要多帥吧,就一般乾乾淨淨的,講話不要太噁就好,如果從問看電影來下手還不賴唷,然後約完會很自然地回去住處來一發這是最好啦,過程舒服多了,比較不會目的性打炮而已。」

鄉民們看完也紛紛回應,「約炮跟找男女朋友真的是一線之隔」、「我都這樣約耶,所以說妳有想看什麼電影嗎?」、「馬上收一堆電影達人的站內」、「女生真的就是吃感覺啊,鋪陳一下搞個曖昧再開始,比較有戲啊哈哈哈哈」、「感覺真的很重要啊」、「我也是聊天才約得到」。

關鍵字:約砲,交友,交友APP,約砲訣竅,訣竅,打砲,PTT,鄉民,聊天,秘辛,推爆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇葩!想超車卻直搗分隔錐 網友笑翻:馬力歐吃金幣啦

生活熱門新聞

即/北台0:31有感地震!狂搖..

郵局12/29不再兌獎 發票A..

韓國瑜造勢留垃圾?他丟5照遭打..

她安全帽放腳踏!高雄短髮妹戴上..

1天連震2震!她被猛晃拉回嚇傻

客想抽扭蛋 iPhone當壽司..

「買5送1」訂10杯只送1杯!..

小妹妹多加40元油錢 女騎士的..

地震高級酸 鄉民:EARTHQ..

他身高180+體重正常 30歲..

學寫字鬧笑話!「停x4」寫好寫..

萬宜颱風恐生成 專家:選後大變..

宜花東高屏補助 經費放寬無上限

即/22:40宜蘭近海4.4地..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面