虧慘!Line群組狂譙主管 結果這動作讓4個人全被炒啦

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者陳亭伃攝)

網搜小組/綜合報導

許多人會私底下狂譙主管、老闆,算是另類的舒壓小確幸,一名網友就表示,她和另外3個同事開聊天群組,抱怨主管很廢、什麼都不會做,沒想到一個不小心,全部都慘被開除啦!

網友在批踢踢PO文表示,「我和我的3個同事們有自組一個小群組,常在裡面罵主管,因為主管真的很廢、啥都不會,結果前天同事電腦賴忘記登出,主管心機重去點來看、氣的半死,隔天就叫我們4個都不用去了,雖然有拿到非離職證明,但沒有想要去申訴。」

請繼續往下閱讀...

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

對此,她不禁想問,「不知道也有人是因為罵主管被發現而遭FIRE的嗎」。網友對此紛紛表示,「這種心理素質也能當到主管喔太扯了」、「這主管是靠關係的嗎?EQ也太差」、「主管很沉不住氣超笨,是我就快領年終時fire掉妳們」、「其實這個事情還滿好笑的欸」。

另外,也有人想到現實層面,說道「一下子少4個人力,她要怎麼補」、「這主管果然廢,一次少那麼多人,是要自己跳下去做嗎?我要是他就不動聲色,一個一個慢慢整XD」,引出原PO回應,「聽說是剩下來的同事,1人上12到16小時的班」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面