開男友黃腔被路過大嬸完敗 加碼「補刀」更讓網友笑噴飯

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/綜合報導

一名女大生日前和男友逛街,無聊想開對方黃腔,直說「寶貝好冷喔,想吃握在手上熱熱的東西」,沒想到男友還沒開口,就被路過大嬸攔截搭腔,回應的內容讓網友笑翻,直呼「她一定是故意的」。

女大生在Dcard說道,前幾天跟男友去逛西門,當天晚上剛好天氣很冷,便想趁機開個應景的黃腔,她說「欸寶貝~今天好冷喔,好想吃點什麼握在手上熱熱的東西喔」。

請繼續往下閱讀...

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者葉佳華攝)

原本預想的發展路線是,對方摟著她的肩,用色色的表情在耳邊輕語,「回家讓你吃個夠」,結果人算不如天算,被旁邊的大陸大嬸搭腔,好心說道「妹妹711有賣熱飲喔,我剛剛也覺得好冷就去買勒」,接著還不忘提醒男友,「別讓妹妹冷到啦」。

對此,原PO忍不住直喊「我開個黃腔被大嬸完敗了」,而一旁男友則是笑到快岔氣了。網友看完也笑翻,紛紛回應「大嬸表示:我都沒有了妳休想得逞」、「我很單純什麼都看不懂」、「覺得大嬸人很好,哈哈」、「大嬸想要,但是大嬸不說」、「大嬸表示:你不要以為我不知道喔,我可是吃了幾10年」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面