天燈妹徵男友「有大GG」!網友神到了 她本人這樣說…

▲放天燈祈求男友「有大GG」的正妹找到了,她叫做伊芙琳。(圖/翻攝自Evelyn伊芙琳-樂樂臉書粉絲團,下同)

記者林保宏/採訪報導

這兩天網路上流傳一張照片,2名正妹放天燈時,希望可以找到男友。天燈上面寫了許多條件,其中有網友發現,正妹的「心願」十分驚人,因為最下面條件特別用括號標註,更用粗黑字體強調重要性「有大GG」。有網友神出其中一名正妹的臉書粉絲團,她叫作「Evelyn伊芙琳-樂樂」。

►想看更多天燈妹求「有大GG」---網友神到了的美照,請點選這裡►

請繼續往下閱讀...

近日各大臉書討論區出現1張照片,許多人都好奇影中甜美妹子到底是誰。根據照片,2位正妹一紅、一藍在平溪放天燈,一人穿黑絲襪,另一人露出修長白皙美腿,相似的是都穿上露肩上衣,更顯得可愛動人。

兩人在紅色天燈上寫下「徵男友」,更列出不少願望條件,像是「高瘦帥」、「一起賺錢」、「不花心」、「身高175」、「很聽話」、「只愛我」、「天天幸福快樂」。有趣的是,天燈下半部有一項男友條件特別用括號標註,更用粗黑字體強調重要性,「有大GG」,看來正妹也很在意下半輩子的性福。

2名正妹都十分可愛,其中右邊紅色連身裙的這位,皮膚白皙且長髮可愛的模樣,更是吸引許多網友的關注,便開始找尋她的身分。果然真有神人肉搜出臉書粉絲團,名叫「Evelyn伊芙琳-樂樂」,《ETtoday東森新聞雲》記者也電話訪問到本人。

這位名叫伊芙琳的正妹,今年才18歲,她是一名混血兒。伊芙琳說,「我是台越混血,媽媽是越南人。」網友關注天燈上寫著「有大GG」這一項,她笑稱「這是朋友寫的啦!不是我。」她還提到「就像男生喜歡看女生的大胸部,女生也會看男生有大GG啊!」

除了「有大GG」之外,還有網友發現有錯字,高瘦帥寫成高瘦「師」,有網友看了酸說「教育不能等啊!」對此伊芙琳則是笑笑地回應,「當時寫上去時沒特別注意到,對於網友的指教會虛心接受。」至於希望男友的條件,她說這些都是理想啦,但還是要看感覺;自己已經單身1年了,希望新的一年可以遇到真命天子。

伊芙琳目前是一名美甲師,她說自己平日都在店裡工作,假日則會接外拍的case,算是業餘的外拍模特兒。因為放天燈的照片爆紅,她說自己也感到受寵若驚。目前假日都會有外拍活動,未來如果有機會,也希望可以參與廣告和其他方面的拍攝;之後若有其他的美照,伊芙琳也表示「我會大方地分享!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面