15歲妹妹「主動傳裸照」嗆提告 超屁孩對話讓人傻爆眼!

▲對話截圖。(圖/翻攝自Dcard,下同) 

網搜小組/綜合報導

一名女網友玩約砲神器「wootalk」,遇到15歲「神奇的」屁孩妹妹。對方不但尺度超大,竟然還自以為聰明,想用自己的裸照釣人上鉤,然後宣稱要提告;她對此超傻眼,忍不住笑說「當我白痴啊」。

一名18歲女網友在「Dcard」貼出對話截圖,只見對方先是自稱是「16歲女生」,然後說想玩「互傳私密照」的遊戲,然後真的傳了個網址,後來又大言不慚的說,「其實看到我裸照的我都能告,因為我是虛歲16、實歲15」。

接著又不斷盧原PO傳裸照,被打槍後還腦羞,直說「就陪妹妹玩不好嗎」、「好吧!妳要玩我們提到,看誰贏,妳滿18了喔,到時候看誰賠錢,哈哈謝謝妳姐姐」、「只要妳敢給我就不會為難女生,給吧不想鬧大,鬧大是妳吃虧喔」。

網友們看完紛紛表是,「無敵有事的妹妹,姊姊有練過的沒那麼好騙」、「台灣的小朋友蒸的很蚌」、「這樣能告成才猛,騙鬼啊」;也有不少人直說,「擺明男生想騙照」、「感覺就是半夜睡不著,出來尋找私密照的肥宅」、「她一定是男生,百分之兩百萬」。

關鍵字:約砲神器,wootalk,屁孩,妹妹,裸照,聊天,嗆聲,提告,傻眼,Dcard,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

「撐起一個家」台大生為父轉船員..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

高雄人為何要北漂賣牛肉麵 網開..

司機遭告違反「選罷法」 10台..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面