ETNEWS > 社會 > 社會 2016年11月30日 12:45

2男公園內聊天遭撞又被砍 4煞當街行兇後逃逸

▲監視器拍下犯案車輛,其實一共2台,4名惡煞從其中一台衝下車,當街追砍人。(圖/東森新聞)

記者楊佩琪/台北報導

凌晨4點多,台北市大同區重慶北路一處公園發生砍人案,25歲張姓和20歲黃姓男子在公園內聊天,卻遭一輛轎車衝撞,4名男子從車上衝下來,朝2人揮刀追砍,黃姓男子手、背皆被砍傷。雖然2人表示不認識行兇的,但警方認為2人語帶保留,目前已鎖定犯案轎車,擴大追捕中。

事發地點在重慶北路朝陽公園,黃姓、張姓男子原本在公園一角聊天,突然一輛黑色轎車朝2人衝撞,先是張姓男子摔倒,左手臂擦傷。緊接著,轎車上衝下4名男子,分持棍棒、刀械追砍黃姓男子,黃男的左手、背部都被砍傷,4名行凶歹徒揚長而去。

黃姓、張姓男子就醫後皆沒有生命危險,但面對警方詢問,2人似乎語帶保留,僅表示不認識行兇的4名男子。但警方不排除是遭人尋仇報復。目前已找到轎車車主,只是車主供稱車子借給朋友使用,還有待擴大追查。

▲警方以車追人正持續擴大追捕(圖/東森新聞)

關鍵字:台北市大同區公園砍殺追砍衝撞聊天尋仇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

印度考察之旅推觀光 柯P:現代版西遊記

台北市政府30日晚間在印度新德里舉辦台北觀光之夜,現場不只公布多項旅遊促銷方案,也強調台北的素食餐廳非常多,印度人來台北的食衣住行一定沒有問題;此外,他也喊話,要印度著名的寶萊塢可以來台取景。柯文哲更以唐三藏西赴取經為例,「今天算是現代版西遊記,來印度看看可以互相觀摩學習什麼,把好的帶回去台北,再融合一下看會不會產生新的文化。」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面