快訊/劍潭站隨機痛毆2女 揮拳男雙溪公園廁所被逮

▲林男今天中午在劍潭站隨機毆人,目前已落網。(圖/記者張曼蘋翻攝)

記者張曼蘋/台北報導

台北捷運劍潭站發生隨機攻擊事件,領有精障手冊的31歲林姓男子,疑似不滿遭母親強押就醫,突然抓狂以拳頭毆18歲許姓女大生及37歲李姓女子後,騎機車往承德路方向逃逸。經士林警方調閱沿路監視器,終於在晚間8時許在北市雙溪公園殘障廁所中逮到人,目前已將人帶回警局偵訊,詳細情況有待進一步釐清。

經警方調查,林男已非首次犯案,他曾有多起攻擊人的傷害前科以及隨便對路人亂吼,去年7月12日更在天母區蘭雅國中附近隨機傷人,當時一名中年男子遭林男持棍棒襲擊,當場頭破血流,而林男竟在當天晚上就飛離台灣;林母在7月15日也出面替兒子道歉,表示他已飛往美國接受相關治療,承諾會負起所有責任,並讓兒子盡快回國,接受法律制裁。沒想到如今又再度發生隨機傷人事件。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面