幹!呼你死...中和警匪駁火影片:歹徒車門一推就開槍

▲中和警匪槍戰影像曝光。(圖/警方密錄器翻攝,下同)

社會中心/新北報導

新北市中和路、雙和路口15日上午的警匪駁火案,警方盤查畫面曝光,當時2員警在本田轎車副駕駛座查看,車門突然打開、撞倒鄭姓員警,蔣姓男子下車後對林姓員警開槍,還嗆聲「幹!呼你死」,畫面相當驚險。

安平派出所2員警上午執行巡邏勤務時,一輛停在永安捷運站附近的銀色本田喜美(CIVIC)轎車疑似故障、引擎蓋掀起,向一輛計程車接電發動,2員警上前關切。

根據警方提供的密錄器顯示,當林員走到副駕駛旁查看時,蔣姓男子(47歲)突然開門,撞倒林員旁邊的鄭員,林員見對方手上有槍,趕緊往車尾方向跑,蔣嫌朝他開了一槍,正要䦕第二槍時卡彈,鄭員則拔槍對空鳴槍,第二槍擊中蔣嫌腹部。

其中林員左手手指及右手背遭子彈劃傷,意識清醒送雙和醫院救治,蔣嫌右下腹部中槍,意識模糊送雙和醫院。另外,混亂中,轎車駕駛趁機落跑,警方正循線追查中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面