北市男半夜身體不適通報送醫 竟是左胸遇刺

▲凌晨3點多,男子報請救護車送醫,救護人員發現男子身上有穿刺傷。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市萬華凌晨3點多,有民眾通報消防局表示身體不適需要就醫,救護人員抵達桂林路巷弄內一處老公寓前,發現男子已經在一樓等候,也赫然發現,他並非單純身體不適,而是在左胸下方遭利器刺了一個洞,目前該名男子因有氣胸,持續在醫院觀察治療。

根據了解,男子疑似在他處推著攤車返家時,與一名機車騎士擦撞發生爭執,但弔詭的是,男子當下不但沒有報警,還自行返家。20多分鐘後,感覺身體不適才報請救護車,對於機車騎士,也不提告。對於男子的說法,警方持保留態度,也將調閱監視器,待男子傷勢穩定後進一步釐清。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面