中和男子租屋處上吊亡 鄰發現報警

▲▼男子在公寓頂樓租屋處上吊身亡,鄰居早上發現後馬上報警。(圖/記者趙永博翻攝)

▲男子在公寓頂樓租屋處上吊身亡,鄰居早上發現後馬上報警。(圖/記者趙永博翻攝)

社會中心/新北報導

新北市中和區南工路85巷內一處6層樓公寓,4日清晨6時許,一名年約60多歲的男子,被鄰居發現在頂樓租屋處內上吊身亡。警消獲報趕抵現場,發現男子已無生命跡象,立即派請鑑識人員到場採證,由於男子沒有留下遺書,也沒有發現任何打鬥痕跡,警方初步排除外力介入可能,將在釐清身分後,通知家屬到場,要進一步了解男子輕生原因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻回來惹!黏人汪電梯前守候 一開門「驚喜變驚嚇」網友笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面