影/中和父懷疑女兒偷錢持刀砍殺 身中多刀滿身血送醫急救

▲老翁懷疑女兒偷錢,竟持長約30公分的水果刀砍殺。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

新北市中和驚傳父親砍殺女兒事件!一名失智的77歲周姓男子6日下午3時許因懷疑47歲女兒偷錢,持長約30公分的水果刀砍殺女兒,造成周女左肩、左手掌、左上臂與臉部等多處受約3到5公分刀傷。警方獲報到場,馬上將受傷的周女送往雙和醫院就醫,並將周男依傷害現行犯逮捕偵辦,詳細肇事原因仍待警方調查。▲▼老翁懷疑女兒偷錢,竟持長約30公分的水果刀砍殺。(圖/記者林煒傑翻攝)

警方調閱監視畫面,發現周女遭父親砍殺後,渾身是血,倉皇從家中奪門而出,一路跑下樓梯逃命,過程還向大樓管理員求救,而周父則一路緊追在後,下樓甚至朝管理員揮舞水果刀,讓管理員嚇得不敢輕舉妄動,趕緊報案。

▼周女被父親砍殺後嚇得倉皇逃促
▲▼老翁懷疑女兒偷錢,竟持長約30公分的水果刀砍殺。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲▼老翁懷疑女兒偷錢,竟持長約30公分的水果刀砍殺。(圖/記者林煒傑翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面