「防搶棉被夾」隆重登場! 網不解:一人一條不就好了

網搜小組/綜合報導

情侶、夫妻、朋友同床共枕,可以視為感情好的象徵,但從入睡那一瞬間起,光是睡姿、說夢話、搶棉被等,都有可能演變成兩人大戰的開始。對此,國外團隊設計一款超酷的「防搶棉被夾Cover Clamp」,只要使用它,就能避免兩人相互拉扯搶被的情況。

影片中提到,這款「防搶棉被夾Cover Clamp」號稱可以抵抗50磅的拉扯力量,最大可以夾到5公分厚,只要使用它夾住棉被,再將另一端的墊子放在床墊下壓住,最後將兩端扣上,即可穩穩固定棉被。

此外,若是使用床架者,也可以將這款棉被夾綁帶固定在床架上,即便對方如何翻滾拉扯,也沒辦法扯走棉被,如果家中小朋友有踢被子的習慣,也可以使用這款棉被夾,從此一覺到天亮再也不是夢!

對此,網友們紛紛留言表示,「一人一件不就好了,搞這麼累是要幹嘛⋯」、「尿尿不是很麻煩」、「當兵一人一條,隔壁鄰兵經常滾來滾去把我的棉被捲走」、「半夜尿急怎麼辦」、「然後另外一個人就會被踢下床了XD」、「其實一人一件...還是會被搶走!」、「太熱怎麼辦?87分不能再高」、「拿買夾子的錢再去買一條棉被不就好了」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼「防搶神夾」讓你一覺好眠。(圖/即新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽便意來...開腿直接解放! 路過滑手機民眾差點跌屎上...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面