帳戶憑空多出1300萬?他急PO批踢踢:失主應該很著急吧

▲網友發現公司帳戶裡突然多出1300多萬的款項,急PO上PTT尋找失主。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/綜合報導

憑空多出1300萬?PTT一名網友在八卦版PO文,表示公司的銀行帳戶昨(2日)突然多了一筆1300多萬的款項,懷疑是有人轉錯金額,「遺失這麼一大筆錢應該滿著急的吧,已通知銀行請他們追查,當事人也可提供匯款證明給我,我會完整歸還!」

原PO表示,第一時間發現多出莫名款項後就立即通知銀行,為了自保,也有錄音存證,證明自己「沒動過那筆錢」,會選擇將此事PO網,是為了先讓「匯款人安心」,強調只要對方能夠提出匯款證明,1300多萬的款項一定全數歸還。

這則貼文在PTT八卦版引起熱烈討論,鄉民大讚原PO不貪小便宜,「不還的話就會變成不當得利,會被告侵佔的,還是把錢還回去比較好!」此外,還有鄉民笑回「可以參加慈善撲克王大賽了」、「恭喜你中獎啦!請輸入電話號碼領取」、「靠杯,快去刷簿子,至少也曾經擁有過」、「我記得不可能的任務第一集,伊森父母的帳戶也是多了一筆錢,然後他就開始逃亡惹ㄎㄎ!」

關鍵字:1300萬,帳戶,銀行,鄉民,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1秒判斷嬰兒活潑或厭世 丟進水中觀察如何踢水

生活熱門新聞

宜蘭捐血站庫存吃緊!普悠瑪傷患..

卑南「棒球小巨砲」王羽飛命危搶..

吃飯女方堅持AA!結局驚呆網友

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

普悠瑪翻車 傳卑南國中5人罹難

快訊/台鐵05:12搶通恢復單..

高雄懸日來了 11/11封街拍..

台鐵27年來最大意外 死傷19..

8年來沒去過男友家 網一句讓想..

明細+折價券太長串 她看傻:哪..

26颱風玉兔生成!吳德榮:北部..

妻指定「好穿內褲」夫崩潰 網笑..

醫院唯一路塞 救護車困南迴公路

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面