地方 地方焦點

不爽寶可夢夯過奧運…議員雞排當祭品 百張號碼牌秒殺

▲為慶祝許淑淨奪金,有議員請吃100份雞排,號碼牌立刻被搶光。(圖/翻攝自王浩宇臉書,下同)

地方中心/綜合報導

桃園市議員王浩宇於7日深夜在臉書PO上「祭品文」,指中華奧運代表隊的舉重好手許淑淨勇奪奧運金牌的話,就要大方請吃100份的雞排;而他於13日下午兌現承諾,在位於中壢區的服務處旁發放100份雞排,還邀請不少弱勢家庭前來,100張號碼牌也很快就被搶光光

據了解,王浩宇曾於7日深夜10時許在臉書貼文表示,「比賽的前一天晚上,發了許淑淨的新聞只有27個讚,發了Pokemon Go的新聞卻有1000多個讚」,發現多數人根本不關注國手在奧運的表現,因此祭出「許淑淨拿金牌,王浩宇請雞排」的好康,希望大家能收看比賽,一起幫她加油集氣;事後,王也於13日下午3時兌現承諾,在中壢服務處旁發出100份雞排,號碼牌也很快就被熱情的民眾搶光。

另外,王浩宇也指出「慶祝許淑淨奪金的發雞排活動,除了邀請大家共同關心奧運賽事之外,其實也有公益的性質」;這幾天,除了私下通知許多長期關心的弱勢家庭外,也邀請他們提早來排隊,更多準備了10幾份的雞排;結束後,也立刻收到了幾封感謝信,因為對很多弱勢家庭來說,這是一天唯一的一餐。

他接著說,「任何公益活動都一樣,我們必須顧及每一個人的自尊心,因此不便預先告知大家,就讓這些需要幫助的人繼續藏在人群中,也請大家繼續幫奧運選手加油!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面