KMT丟百案杯葛議事 王金平淡定:學民進黨剛好而已

▲立法院會。(圖/記者季相儒攝,下同)

記者徐政璿/台北報導

立法院本會期15日結束!「不當黨產處理條例」草案被列為討論事項第一案,國民黨團準備近300項變更議程案。對此,前立法院長、國民黨立委王金平受訪表示,國民黨學一學民進黨過去怎麼做的,「這是剛剛好而已」。

立法院會期最後一日,國、民兩黨黨團今天都祭出甲級動員,國民黨為展現團結氣勢,黨籍立委們再度統一穿上藍色POLO衫(戰袍)積極備戰;王金平今天也現身國民黨黨團大會和立法院會,但他仍跟過去一樣並未穿上戰袍,只配上白色襯衫,提供作戰建議。

針對國民黨數百案變更議程案,似乎就是為了杯葛議程進行,王金平受訪問時表示,他認為這作法很理性,「看看民進黨過去怎麼提案,過去怎麼做的,國民黨學一學也好,我講過,這是剛剛好而已。」

►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

►Live!【ETtoday直播國會現場】

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面