小孩亂跑燙傷!媽媽竟衝來呼他巴掌 店員無辜挨打大暴怒

▲火鍋店員因被小孩撞燙傷,卻被小孩媽媽呼巴掌。(示意圖/記者楊雅琳攝/非本人當事人事物)

網搜小組/董美琪報導

這篇文章引起網友公憤!一名網友投訴,自己在火鍋店上班,卻遇到一位客人讓小孩跑來跑去,最後撞到店員造成原po跟小孩都燙傷。沒想到,女客人竟然衝過來呼他一巴掌,讓他也暴怒拿小板凳丟過去,並控訴「X!我就不是我爸媽的小孩嗎!」引起網友熱議。

一名網友在「靠北奧客」怒投稿寫道「今天上班一個小孩跑來跑去,我已經告訴媽媽請她管一下不然容易燙到!因為我們是小火鍋店!那個媽媽都說好好好結果根本沒管,太好了這下終於撞到一次,而且還是撞到我!」

當下原PO跟那個孩子都被燙傷,但「媽媽竟衝過來打我一巴掌!說我燙到他的小孩!我去你的我當下理智全斷了!我伸手拿過小板凳就朝他們的桌子砸過去,他們的桌子立刻亂七八糟,我氣的怒吼她:我剛剛就叫你把小孩顧好講了好幾次,妳是耳包還是白痴!自己小孩不顧,跑來撞我害我燙到,還在靠北我!X我就不是我爸媽的小孩嗎!」

最後那位媽媽傻眼,當場愣住,老闆娘趕快請店員跟小孩去沖水,女客人抱起孩子邊沖水邊哭,老闆也扶店員去沖水,「我一邊沖水一邊跟老闆說,我無法忍受這種人,老闆說他知道,他會處理。」、「自己的孩子自己顧很難嗎?為什麼一吃飯小孩就變成店員責任!」

許多網友看了議論紛紛,有人說「記得驗傷,存監視器畫面,留對方資料,光巴掌就可以來給傷害罪了」、「當店家已告知家長 責任歸屬 家長比例佔多,你還可以反要求家長賠償你」、「就是有這種家長,任由小孩跑來跑去,告知還不理」、「那麼體恤員工的火鍋店在哪呢?一定去朝聖!」

還有網友表示「餐廳真的很多這樣跑來跑去的小孩及完全不顧別人安全的媽媽」、「我也超討厭這種爸媽,每次上菜還要閃來閃去的,跟家長說也沒用」、「你有一個好老闆,沒有不分是非的指責你!」
 

關鍵字:火鍋店,火鍋,店員,燙傷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

VOLVO奇蹟!台灣神A倒車遭..

即/東部海域規模5.6地震!震..

洋男坦言愛上台女原因 她秒心碎

谷歌刪除「以圖搜圖」等2大功能

開春正能量!網曝2019年春節..

露屁股蛋貼春聯!長腿妹7秒影片..

即/板南線出事?列車停忠孝敦化..

快訊/新北基隆大雨特報!全台有..

震撼彈!莎莎連虧6年3月底退出..

磁力可觀測地震?氣象局回應了

AV女優繁體刺青笑噴 他秒出戲..

初五禁忌解除 做這些增強事業運

10素壽司250情侶不買嘴甜闆..

每人20元代罰 遊覽車硬闖蘇花..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面