穿睡衣收外賣 網拍女模被外送員拿刀威脅

▲受害者平常在淘寶擔任女模。(圖/翻攝1818黃金眼,下同。)

大陸中心/綜合報導

叫外賣也要注意安全!浙江省杭州濱江區的一名女模透過網路訂購一份黃燜雞米飯,結果男外送員竟然趁機闖入,並且持刀威脅,幸好女模的室友也在房內,趕緊通報保全,才將外送員嚇跑。女模表示,自己當時穿著睡衣,手臂被外送員的刀子給割傷,「不知道他是想劫財,還是想劫色。」。

根據《澎湃新聞》報導,23歲的女模在淘寶擔任女模特兒,在家訂購了一份黃燜雞米飯,奇怪的是外送員把餐點送完離開之後,竟然又折返敲門,女模表示,「他敲門說還有一瓶水,但是隔著門縫遞進來的水卻是喝過的,當我感到莫名其妙的時候,他的刀子也跟著伸進門縫了。」當時只穿著睡衣的女模害怕不已。

▼使用網路訂餐,卻遇到危險外送員。

「我也不知道他是要劫財還是劫色,幸好住在2樓的室友也在家,發現情況不太正常。」2樓的室友聽到喧嘩聲之後,高喊一聲,「誰啊?」外送員馬上跑到2樓,但是房門鎖著,只好拼命踹門。女模見狀趁機打開大門想逃走,外送員馬上放棄踹門跑去追她,結果兩人發生衝突,女模的手臂被刀子割傷。

還好身在2樓的女室友同時也已經撥打電話給保全,外送員聽聞保全趕來只能落荒而逃。最後外送員前往警局自首,外送平台的經營公司「派樂趣」也向女模作出賠償,「犯案的外送員是臨時工,是兼職性質的打工。」。

▼在反抗過程中,女模被刀割傷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面